“Олицетворение невежества и хамства!” Садальский жестко “прошелся” по Елене Малышевой

Станислав Садальский часто не скупится на комментарии по поводу новостей в СМИ. И, как правило, его точка зрения всегда отличается своей радикальностью, а порой и скандальностью. Кто-то соглашается с знаменитым теле- и радиоведущим, а кому-то уже претит его резкость.

Жена+муж

Станислав не мог не затронуть такую животрепещущую сейчас тему, как кадровые изменения на Первом канале. Ведь в прессе уже больше двух недель бурно обсуждается переход Андрея Малахова на ВГТРК. Кроме того, недавно появились известия о том, что ведущий программ «Минута славы» и «Точь-в-точь» Александр Олешко перешел на НТВ.

Садальский на эту тему опубликовал большой и скандальный пост в своем аккаунте на Livejournal. В сообщении он неожиданно написал и про ведущую программ «Здоровье» и «Жить здорово!» Елену Малышеву, которую назвал «хамкой» и предложил уволить с Первого канала.

«Ведущий „Минуты славы“ и „Точь-в-точь“ прекратил работу в 2016 и плавно устроился на НТВ. Что НТВ, что и Александр Олешко. Друг друга стоят. Когда же уволят Малышеву, олицетворение невежества, хамства, крайне неприглядную своей рекламной едой. Жду с нетерпением, а вы?» — обратился к своим читателям Садальский.

Читатели бурно отреагировали, ударившись в воспоминания о возможных происшествиях с участием Малышевой. Один из пользователей написал: “Года полтора назад Малышева заехала на денек в Питер в магазин “Буквоед”, чтобы презентовать свою новую книгу о диете. Книга стоила 1500 рублей. Была обещана автограф-сессия. И вот когда пара сотен зрителей купила за эти деньги книжку и встала в очередь, Малышева достала из сумки ШТАМП с факсимиле и стала всем ставить на книжку, приговаривая – ” Писать всем нет времени, на сапсан опоздаю”.

К ней подошли несколько человек и сказали – нам нужен оригинальный автограф, мы по полторы тысячи заплатили. Малышева им в ответ – нет, если вам напишу, все так захотят. Люди говорят – тогда верните деньги, нам штамп не нужен. Малышева говорит – идите в кассу. Касса говорит – назад не берем. Один мужик положил книжку перед Малышевой, послал ее на хер прилюдно и ушел.”

Кто-то вспомнил и о других моментах:

“Говорить о серьезных вещах доступным языком и с юмором – дано не каждому. Малышевой, увы, не дано. Та форма подачи, которая принята в ее передаче, видимо подразумевает, что ее смотрят исключительно глупые и бестолковые люди. Т.е. явная демонстрация собственного превосходства и исключительности. Воспринимаю ее обращение со зрителями как унижение и буду только “за” уход Малышевой”, – поделился другой комментатор.

Пока реакции от Малышевой и ее представителей не последовало. Не стал комментировать заявление Станислава и Александр Олешко.