fbpx

“Он чудеснейший человек”: выпавшая из окна модель опубликовала видео страстного поцелуя с внуком Никиты Михалкова


21-летняя модель Ксения Пунтус, которая несколько дней тому назад получила тяжелые травмы после падения из окна, постепенно идет на поправку. Пикантности ситуации добавил тот факт, что искалеченную девушку дворник нашел под окнами квартиры, которая принадлежит Андрею Бакову, сыну актрисы Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. Поначалу Ксения находилась в шоковом состоянии и не могла объяснить, что с ней произошло. Однако после того, как девушка пришла в себя, она сразу же стала выгораживать своего возлюбленного-мажора.


instagram.com/k_ksusha

Примечательно, что внук Никиты Михалкова живет в трехкомнатной квартире на Патриарших прудах. Будучи студентом экономического факультета МГУ, он вряд ли купил апартаменты стоимостью в 30 миллионов рублей за собственные деньги. Скорее всего, Баков получил квартиру в подарок от состоятельных родственников. Именно сюда он привел Ксению поздней ночью после бурной вечеринки. Как сообщил Андрей правоохранительным органам, он сразу же отправился спать и ничего не знал о том, что случилось с его девушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha)

Очнувшись, Ксения рассказала следователям, что присела на подоконник у открытого окна с планшетом. Напомним, что дело происходило январской ночью. Перед этим она выпила бокал вина, поэтому в какой-то момент не удержалась и упала вниз. Затем девушка показала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта видео, запечатлевшее ее страстный поцелуй с внуком Михалкова. Она также опубликовала фотографию, на которой Андрей удобно устроился рядом с ней на больничной койке.


z-aya.ru

«Андрей – чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз). Весь инцидент – нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь», – написала Пунтус в своем микроблоге. Она подчеркнула, что все домыслы, которыми щедро делилась в социальных сетях ее близкая подруга Алеся, дочь теннисиста Кафельникова, правдой не являются.


starhit.ru

«Запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто), кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах. И уж конечно речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес», – поспешила заверить широкую общественность Ксения.


Последние новости
Реклама