fbpx

“Он чуть старше моего сына”: вдова Табакова призналась в романе с мужчиной, который много моложе нее

Почти год назад не стало выдающегося актера и режиссера Олега Табакова. Близкие до сих пор не могут смириться с утратой. Вдова Марина Зудина учится заново жить. Принимает участие в различных проектах, чтобы заглушить душевную боль. Пока Табаков лежал в реанимации, Марина постоянно была рядом. В ту ночь она поняла, что люди не могут жить вечно. Рано или поздно приходиться прощаться с близкими.


all2all.ru

«Раньше я считала 30 лет разницы между мной и Олегом Павловичем огромной цифрой, а теперь смотрю на все иначе и понимаю: те 35 лет, что мы были вместе, пролетели очень быстро… Сегодня я не боюсь смерти», — поделилась актриса в интервью с woman.ru.


film-report.ru

Зудина нашла в себе силы жить дальше. После многолетней паузы она вновь снимается в кино. Скоро состоится премьера фильма «Содержанки» режиссера Константина Богомолова. Марине отведена в картине значимая роль. Актриса призналась, что не согласилась бы участвовать в проекте, если бы был другой режиссер.


zen.yandex.ru

“Конечно, мне было интересно вновь сотрудничать с Богомоловым. Когда прочитала синопсис, поняла, что если бы проектом занимался другой режиссер, я бы, наверное, растерялась: в сериале задействовано большое количество героев, которые образуют непростой сюжет. Однако зная режиссера, я была уверена, что он найдет интересное решение. И посмотрев пилотную серию, поняла, что не ошиблась: Константин очень четко выстраивает историю”, – поделилась Марина.


bomba.co

Актриса не считает себя одинокой, потому что всю заботу и любовь ей дарят дети. Сын Павел пошел по стопам родителей и стал актером. Двенадцатилетняя Маша пока не определилась, кем хочет стать. Марина поддержит любое решение дочери. Дети после ухода из жизни Олега Табакова оказали серьезную поддержку маме. Многим кажется, что Зудина уже смирилась с кончиной любимого человека и смогла идти дальше, однако актриса призналась, что это вовсе не так.

По сюжету у героини Марины романтические отношения с мужчиной, который значительно моложе ее. “Если уж и есть в моей сюжетной линии провокация, то это скорее возраст партнера, с которым у моей героини связь. Он чуть старше моего сына”, – цитирует Зудину Woman.ru.


m.woman.ru

«Утрату нельзя пережить, потому что это остается с тобой навсегда. Все мои потери со мной. Жизнь просто течет параллельно», — высказалась актриса. Несмотря на все трудности, Марина благодарна судьбе за встречу с самым дорогим и любимым человеком. После знакомства с Табаковым ее жизнь разделилась на “до” и “после”. Актриса заявила, что больше не боится смерти: “Я верю, что душа бессмертна. Смерть – это не окончание жизни, а переход куда-то в другое измерение. Это встреча с теми, кого ты любил. Сегодня я не боюсь смерти. Проведя в реанимации сто с лишним дней и увидев столько боли, я на многое стала смотреть иначе. Произошла переоценка ценностей”.


life.ru

«По сути я никогда не была одна. В 17 лет поступила к нему на курс, в 18 меня накрыла эта огромная любовь, и долго-долго мы были счастливы», – поделилась своими мыслями Зудина. Актриса прекрасно понимает, что жизнь никогда не станет прежней. Она решила, что сейчас будет заниматься карьерой, так как много лет ей приходилось находиться в тени. Марина уверяет, что никогда и не стремилась быть популярнее своего супруга.


cloudarticles.info

Будем с удовольствием ждать выхода нового фильма с участием Марины Зудиной.