«Он делал это и с Жанной»: отец Фриске уличил Шепелева в торговле снимками Платона, ведущий решил объясниться


Телеведущий Дмитрий Шепелев всегда тщательно оберегал восьмилетнего сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске, от посторонних взглядов. В личном микроблоге он крайне редко публиковал фото мальчика, да и то со спины. Однако на днях Шепелев сделал исключение и, наконец-то, показал подписчикам лицо своего сына. Решение ведущего сразу обросло негативными слухами. Высказал свою точку зрения и отец Жанны, с которым у Дмитрия давний конфликт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Ранее Шепелев объяснил в социальной сети, почему не показывал фотографии Платона. По словам телеведущего, мальчик, который так рано потерял маму, меньше всего нуждался во внимании посторонних. Ребенку была нужна родительская любовь, забота и спокойствие. Именно этим Дмитрий и постарался окружить старшего сына. И все же, когда Платон подрос, позиция Шепелева по этому вопросу кардинально изменилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Пользователи сети обратили внимание на то, что сын Жанны Фриске принял участие в профессиональной фотосессии. Снимки мальчика появились не только на странице Шепелева в Инстаграм, но и в одном из глянцевых журналов. Недоброжелатели заподозрили, что телеведущий решил подзаработать на ребенке и продал прессе редкие снимки. Владимир Борисович, отец Жанны Фриске, не смог сдержать негодования по этому поводу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

«Этого следовало ожидать, только я не знал, когда это будет, потому что он делал это раньше с Жанной, когда деньги зарабатывал на больной — продавал фотографии. Я всем говорил, но все почему-то мимо ушей пропустили. У меня есть люди, которые в СМИ работают. Сказали, что он продал фото Платона», — прокомментировал ситуацию отец Фриске для издания news.ru. Резюмируя, Владимир Борисович припечатал бывшего зятя крепким словцом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Шепелев поспешил ответить своим недоброжелателям. «Когда мы готовили первую съемку Платона, первым делом я спросил его разрешение. Пока не могу до конца разобраться, как он относится ко вниманию. Сейчас его мечта ни много ни мало — стать рок-звездой. Совершенно точно — ему нравится сцена. А обращаться со вниманием он, конечно, научится, у него всё для этого есть. Он с любопытством согласился на съемку. Результат перед вами», — объяснил ведущий подписчикам в социальной сети.

Фото обложки: instagram.com/dmitryshepelev/


Последние новости
Реклама