«Он должен жить со мной»: Андрей Аршавин заговорил о сыне от Юлии Барановской, Дана Борисова судится с бывшим за алименты


Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались еще в 2013 году, но до сих пор не утихают споры о том, кто в отношениях оказался правым, а кто поступил плохо. Большая часть камней в данном случае падает в огород футболиста Андрея Аршавина. Известно, что он, несмотря на рождение трех детей, так и не удосужился сделать предложения своей любимой женщине, а после и вовсе закрутил тайный роман с замужней дамой (Алисой Казьминой). На ней он впоследствии и женился, оставив Юлию Барановскую в момент, когда она носила третьего ребенка. Ситуация, прямо сказать, не самая приятная. Потому сейчас слова Аршавина о старшем сыне выглядят особенно резко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Известно, что Аршавин, увлекаясь новыми отношениями, как правило, совсем забывает о своих детях. Так вышло с Юлией, так после случилось и с Казьминой. После ухода от Барановской футболист не принимал участие в воспитании наследников. Лишь спустя много лет, в январе 2019 года, спортсмен впервые предпринял попытку наладить отношения с детьми. Мужчина привел своих наследников в ресторан, сделал несколько теплых атмосферных фото и опубликовал их в личном микроблоге. Похоже, на этом воссоединение и закончилось. Футболист после время от времени общался с наследниками, но особого рвения больше не проявлял.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Исключением стал год настоящий. Аршавин, который является неплохим игроком, выразил желание попробовать себя в тренерской деятельности и всерьез заняться карьерой сына. Футболист удивил неожиданным заявлением! Он хочет, чтобы сын переехал к нему. Так как парень делает явные успехи в футболе, Аршавин решил вплотную им заняться. К сожалению, речь идет лишь об одном наследнике. Арсений Аршавин в свои 9 лет тренируется в детской команде московского «Спартака». Отец мальчика отметил, что хочет видеть сына в составе родного для него «Зенита», но теперь его необходимо перевезти в Санкт-Петербург.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

«Это значит, он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона», — объяснил Андрей Аршавин в эфире «Матч ТВ». Подобное заявление удивило многих, но еще удивительней складывается ситуация в семье Даны Борисовой, где ребенка передают из рук в руки едва ли не каждое полугодие. Сейчас Дана возмущена тем, что Максим Аксенов почти не помогает дочке Полине. По словам ведущей, бизнесмен перечисляет алименты в размере 15 тысяч рублей, хотя способен на большее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

«Я подала два иска в суд на увеличение алиментов. Мы с дочкой получаем 15 тысяч, так как бывший предоставил справку о том, что получает 20 тысяч, а ведь он генеральный директор собственной фирмы с оборотом 26 миллионов в год! Всеми правдами и неправдами хочет избежать выплат единственному ребенку», — сообщила телезвезда в социальных сетях. Сейчас 14-летняя Полина живет со знаменитой мамой, их отношения наладились. Напомним, ранее девочка, напротив, проживала с отцом, а о матери говорила исключительно в негативном ключе.

Фото обложки: микроблог/danaborisova_official; микроблог/andrey.arshavin10


Последние новости