fbpx

Он ей кольцо, она ему открытку: стало известно, как отпраздновали вторую годовщину свадьбы принц Гарри и Меган Маркл


19 мая герцог и герцогиня Сассекские отметили «хлопковую» свадьбу. Целых два года они пребывают в браке. Находясь в своем новом доме в Лос-Анджелесе, Меган Маркл и принц Гарри отменили все деловые звонки и видеочаты.

radiokp.ru 

Они постарались сделать этот день совершенно особенным. «Меган сделала для Гарри открытку и от руки написала красивый и сентиментальный текст, постаравшись выразить в словах свою любовь. А Гарри удивил ее огромным букетом роз и кольцом», — рассказал источник из окружения супругов, цитирует его слова spletnik.ru.

Photo by Owen Humphreys – WPA Pool/Getty Images

По его словам, самым важным для них стало то, что они смогли наслаждаться обществом друг друга без каких-либо помех со стороны. А ведь действительно, звездная пара так долго добивалась уединения. Сейчас они наслаждаются одиночеством, но два года назад за их бракосочетанием наблюдало почти два миллиарда человек по всему миру. На венчании в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке присутствовало порядка 600 человек.

Несмотря на это, особую дату ничто не могло испортить. Как оказалось, ослепленный любовью Гарри даже сам выбирал музыку, под которую Меган шла под венец в белоснежном платье. «На самом деле это был выбор Гарри и мелодия была очень красивой. Каждый раз, когда я ее слышу, то вспоминаю, как шла по проходу между рядами часовни. Это очень особенный момент для нас и я думаю, что он станет одним из тех, что мы всегда будем ценить и помнить», — призналась Меган geo.tv.

spletnik.ru

Песня, которую выбрал Гарри, сочинил Георг Фридрих Гендель и она называлась «Вечный источник божественного света». Ее исполнила сопрано из Уэльса Элин Манахан Томас. «Я искал что-то совершенно особенное и, наконец, наткнулся на это произведение. Я сразу понял, что это то, что нужно, то, что будет гармонировать со всем днем, с моими чувствами, которые я к ней (Меган) испытывал», — рассказал Гарри. Принц добавил, что хотел, чтобы играл не орган, а пела солистка. Теперь эта композиция стала совершенно особенной для знаменитостей. «Где бы мы ни были, чтобы мы не делали, мы можем закрыть глаза, послушать эту музыку и снова перенестись в те волшебные мгновения», — улыбается Гарри.


Последние новости
Реклама