“Он фактически улучшает свое материальное положение за счет детей”: Барановская снова вызвала Аршавина в суд


Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались в 2013 году, после девяти лет отношений. Футболист ушел к журналистке Алисе Казьминой, оставив бывшую избранницу с тремя детьми на руках. Сразу после развода бывшим возлюбленным удалось найти приемлемое решение в вопросе алиментов. Они подписали мировое соглашение, согласно которому Аршавин должен был перечислять половину своих доходов до совершеннолетия наследников. Но затем Казьмина подарила футболисту дочь Есеню, и его планы изменились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Узнай всё (@uznayvse)

В конце прошлого года Савеловский суд столицы принял сторону бывшего капитана сборной России. Согласно вердикту, на долю старших детей Аршавина теперь приходится не половина, а 3/8 от ежемесячного дохода футболиста. Барановскую решение суда не устроило, ее адвокаты подали апелляцию в Мосгорсуд. Но и там доводы юристов, которые поддерживают интересы телеведущей, не были услышаны. Тем не менее, адвокаты подготовили очередную жалобу, которая 31 августа будет рассмотрена во Втором кассационном суде столицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

«Мы просим отменить решение суда первой инстанции в части снижения суммы выплат. Обосновываем это рядом позиций, в том числе обзором практики Верховного суда. Было, как мы помним, заключено мировое соглашение. И то, что появился еще один ребенок, не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных», – цитирует адвоката Юрия Подшебякина издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Барановская неоднократно подчеркивала, что Аршавин судится не с ней, а со своими детьми. Телеведущей алименты от бывшего сожителя не положены, да она и не нуждается в его поддержке, поскольку и сама хорошо зарабатывает. По словам Юлии, деньги, которые она получает от футболиста, откладываются на образование его отпрысков. Ранее, когда спортивная карьера Аршавина была на пике, размер алиментов на троих детей доходил до 5 миллионов рублей ежемесячно. Но два года назад его статус изменился, и размер выплат уменьшился до 300 тысяч на каждого ребенка. Возврата к этой сумме и добивается сейчас Барановская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

«Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%. Так что наши требования укладываются в рамки разумного и предусмотренного законом, не ухудшат его жизнь. Пока же он за счет детей от первого брака фактически пытается улучшить свое материальное положение», – резюмировал адвокат телеведущей.

Фото обложки: instagram.com/baranovskaya_tv


Последние новости
Реклама