fbpx

“Он корит себя и будет корить до последних дней”: подруга Ефремова раскрыла причины такого поступка артиста


Следствие по делу Михаила Ефремова завершено. После того, как стороны ознакомятся с результатами экспертиз и выводами правоохранителей, материалы будут переданы в суд. Близкие друзья и коллеги артиста переживают за его состояние. Они уверены, что после случившегося Михаил Олегович уже никогда не станет прежним разбитным и обаятельным весельчаком, душой любой компании. Ресторатор Татьяна Беркович дружит с Ефремовым много лет. По ее мнению, в последнее время артист безрассудно и стремительно несся к роковой черте.


orel.kp.ru

«Он человек творческой профессии, у него совершенно другая душевная организация. Тонкая, чувствительная. Для него эта внутренняя трагедия настолько сильна…. Плюс он растерян. Миша двое суток не мог даже толком говорить. А все тут же набросились, мол, не извиняется. Я не была в аварии, но неделю находилась в шоке. И я знаю его. Он корит себя и будет корить до конца своих дней. Какие бы обстоятельства ни были, есть вещи, которые не отмотать. Миша в очень тяжелом моральном состоянии», – цитирует Татьяну издание «СтарХит».


eadaily.com

Беркович напомнила, что за последний год в жизни Михаила Ефремова случились две невосполнимые потери. Ушла его мама, народная артистка Алла Покровская, с которой Ефремова связывали очень глубокие и доверительные отношения. А спустя полгода не стало Галины Борисовны Волчек, его второй матери. Галина Борисовна относилась к Михаилу с большой нежностью, считала его более талантливым, чем отец. А с новым худруком «Современника» у Ефремова отношения не сложились. Подлинной катастрофой стали для артиста и карантинные ограничения, без работы он буквально не мог существовать.


strana.ua

Сейчас многие утверждают, что злоупотребление хмельными напитками приобрело у Ефремова хроническую форму. Мол, артиста всегда и везде видели пьяным. Но Беркович утверждает, что это не так. Михаил Олегович много работал, его график был расписан буквально по минутам. Но никто из режиссеров не стал бы приглашать артиста, не способного справиться со своими пристрастиями. На сцене и съемочной площадке Ефремов демонстрировал высокий уровень мастерства и находился в прекрасной форме.


112.ua

Да, в свободное время артист нередко позволял себе рюмку-другую. Он был завсегдатаем бара, расположенного неподалеку от собственной квартиры в Плотниковом переулке. Однако ни разу Ефремов не садился за руль в нетрезвом состоянии, всегда вызывал такси. Не страдал Михаил и от абстинентного синдрома, у него не тряслись руки, не было жажды похмелиться. «Да, Миша оступился. Я на это смотрю как на роковое стечение обстоятельств. Он несся на огромной скорости — весь последний год. Но не к успеху, а к этому страшному дню. Его несло, несло… И он оказался в данной точке», – резюмировала подруга артиста.


Последние новости
Реклама