«Он может со мной что-то сделать»: дочь Маши Распутиной попала в больницу и подала в суд на брата


После очередного эфира программы Андрея Малахова, Мария Захарова, дочь певицы Маши Распутиной, оказалась в госпитале. Страсти между ней и ее сводным братом Романом разгорелись нешуточные. Дочь звезды уже обратилась к представителям власти за помощью.

«Я не могла больше терпеть. Мы поехали с адвокатом в отделение полиции. Мне сняли в травмпункте… (ушибы), и я написала заявление. Он человек неадекватный, я боюсь, что он дальше может со мной что-то сделать, поэтому нужно привлечь правоохранительные органы», — рассказала Захарова.

Ее адвокат Александр Усачев добавил, что они с подзащитной обратятся не только в полицию, но и в прокуратуру и Следственный комитет. Там будет решаться вопрос не только об ушибах, но и о более тяжких телесных повреждениях. Будет проведена экспертиза, потому что дочь звезды вполне могла даже получить повреждения внутренних органов. Степень их тяжести установят позже. Исходя из этого станет понятно, по какой статье заведут уголовное дело.

 Все это произошло в «Прямом эфире», куда Мария и ее сводный брат Роман пришли из-за обвинений в домогательствах. Тогда Захаров неуважительно высказался в сторону своей мачехи — Маши Распутиной, и ее дочь заступилась за нее. Правда, старшая дочь Виктора Захарова Нелли считает, что выходки ее сводной сестры — это просто результат ее плохого воспитания. Об этом она твердила старшим уже давно.

«Я говорила родителям, что у Марии проблемы… У нее эти приступы… неконтролируемые и эмоции. Я им говорила, когда ей еще было 16-17 лет, что вы не справились, покажите ребенка специалистам, с ней что-то не так. Но им главное было, чтобы никто не узнал. «Я же Маша Распутина, надо, чтоб никто не узнал, а Маша перебесится и перерастет», — рассказала Захарова vokrug.tv. Она отметила, что когда Мария была маленькой — ее отдали на попечение нянек. А когда выросла — ощутила на себе строгий нрав и постоянный контроль со стороны родителей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zakharova M 🖤 (@_zakharova_m)

Нелли стыдно за родственницу, и она считает, что вся эта ситуация с братом ей на самом деле в радость. Все, потому что ей катастрофически не хватает внимания и родительской любви. На фоне всего этого стало плохо стало главе семьи Виктору Захарову. Его госпитализировали с 80% поражением легких. Сейчас ему немного легче. Его сын от первого брака Роман считает, что всему виной знаменитая певица Маша Распутина. «Его Маша не верит в нашу медицину, они лечились молочком и медом, народными методами. Перекисью водорода нос закапывали. Думаю, что надули этот пузырь — не было 80% поражения», — заявил он в студии телеканала «Россия 1», цитирует starhit.ru.

Фото: youtube.com/Россия 1

Фото обложки: youtube.com/Россия 1