«Он не совсем все, к сожалению, понимает»: сын тяжелобольного модельера Вячеслава Зайцева бьет тревогу


Прославленный дизайнер Вячеслав Зайцев по праву считается одним из основателей советской и русской моды. В его творческой биографии немало выдающихся свершений, выставок и мировых показов. До недавнего времени Вячеслав Михайлович активно работал, сотрудничал со звездами, снимался на телевидении. Но сейчас у дизайнера обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Медики диагностировали у него болезнь Паркинсона, он с трудом передвигается, а его речь едва можно разобрать. И, как это нередко случается, рядом с одряхлевшей звездой тут же появились люди с сомнительной репутацией и неясными намерениями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slava Zaitsev (@slavazaitsew)

В молодежной сети ТикТок все чаще можно увидеть ролики с участием Вячеслава Зайцева. На кадрах видео его окружают члены семьи Гарафутдиновых, которые, похоже, постоянно проживают в загородном особняке модельера. Глава этой странной семейки Галина в прошлом была участницей шоу «Модный приговор», и теперь называет себя близкой подругой модельера. Ее сын Тимур некогда пробовал свои силы в «Доме-2», а затем вместе с сестрой Лучаной занялся созданием собственного музыкального лейбла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anadan (@anadan.styleaz)

Родной сын Вячеслава Зайцева жалуется, что из-за этого семейства он потерял возможность общаться с отцом. «Это мошенники, и сейчас папу окружает очень много таких мошенников. Он уже не подходит к телефону, они его терроризируют постоянно. Вообще, ему в кайф это все. Когда я с кем-то там из его окружения борюсь, он всегда меня упрекает, они ему жалуются, он мне звонит, выговаривает как маленьком мальчику, мне это надоело. Он не совсем все, к сожалению, понимает. Я собираюсь с ними со всеми разобраться в рамках закона», – цитирует Егора интернет-портал super.ru.

А Галина Гарафутдинова считает, что это Егор оставил именитого отца без опеки и не интересуется его судьбой. «Раньше все звонили, теперь никому не надо. Сын трубку не берет, ему звонит Слава. Вячеслав Михайлович хотел иметь обратную связь. Сын мой попробует выйти на Егора. Он ведь даже трубку не берет. Тимур попробует через «Ночных волков» выйти на Егора, как-то повлиять на него. Да, Егор состоит в «Ночных волках», гордится этим очень, волк ночной, твою мать», – высказала женщина свою точку зрения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @primadonna_49

Не очень озабочена судьбой родного деда и внучка Вячеслава Зайцева. Маруся отметила, что понятия не имеет, в каком окружении живет ее знаменитый родственник. Похоже, что близкие люди бросили Вячеслава Михайловича на произвол судьбы. И даже если Егор, как обещает, добьется через суд, чтобы отца избавили от общества Гарафутдиновых, то остается неизвестным, кто будет присматривать за тяжелобольной легендой. Напомним, что модный дом Slava Zaitsev погряз в долгах и переживает не лучшие времена. Но у Вячеслава Михайловича все еще есть ценные активы, в том числе трехэтажный дом в деревне Каблуково Московской области и квартира в Париже.

Фото обложки: instagram.com/slavazaitsew/


Последние новости
Реклама