fbpx

“Он приносил деньги, и вот что стало”: мать Ксении Качалиной считает, что помощь Ефремова стала медвежьей услугой


Михаил Ефремов познакомился с актрисой Ксенией Качалиной на съемках картины «Романовы. Венценосная семья». Они сразу почувствовали взаимное влечение друг к другу и вскоре поженились. Для Ефремова этот брак стал четвертым по счету. В предыдущих отношениях появились на свет двое его сыновей, а Качалина подарила избраннику дочь, которую назвали Анной-Марией. Супруги давно развелись и не живут вместе, но артист все еще поддерживает Ксению деньгами. Хотя ее мать считает, что заботы Ефремова привели лишь к негативным последствиям.


Кадр из программы “Прямой эфир”

После развода Качалина пристрастилась к хмельным напиткам. Этому способствовал длительный перерыв в работе, в последний раз она появлялась на экранах 13 лет тому назад. Пагубная привычка привела к ухудшению отношений с дочерью. В итоге Ефремов купил Анне-Марии отдельную квартиру, чтобы она могла жить самостоятельно. Артист не забывает о своей бывшей жене, его финансовая помощь стала для нее единственным источником средств к существованию.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Они познакомились на съемках. Ксения ему понравилась, и все закрутилось. Расписались, начали жить вместе. Она же до 30 лет вообще не пила, даже шампанское. Миша тогда уже пил. Когда они разошлись, я начала спрашивать, зачем он ей деньги приносит? Пусть идет работает, но нет же! Он деньги приносил, и вот что стало», – поделилась своим мнением Наталья Анохина, бывшая теща Ефремова, в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».


Кадр из программы “Прямой эфир”

В прошлом году редакторы Малахова вместе со съемочной группой побывали в квартире Качалиной, которая расположена в элитном доме в центре Москвы. Актриса предпочитает уединенный образ жизни, а свои прежде роскошные апартаменты она давно превратила в помойку. Как сообщает издание «Дни.ру», соседи сторонятся Ксении из-за ее неадекватного поведения. Она не только много пьет, но еще и бродит по ночной Москве с пластмассовым попугаем на плече.

После роковой аварии с участием Михаила Ефремова Качалина сразу встала на его защиту. Она отметила, что заслуженный артист с детства страдает от приступов астмы. По мнению Ксении, именно удушье могло стать причиной того, что Михаил Олегович не справился с управлением автомобиля. Однако мать актрисы считает, что Ефремову придется ответить по всей строгости закона. «Кто его будет оправдывать? Человек же погиб. Миша все понимает. Он протрезвел — все пьяницы так себя ведут. Думаю, два-три года он отсидит», – отметила Анохина.


Последние новости
Реклама