fbpx

“Он со мной не развелся”: экс-жена обвинила Алибасова в многоженстве и предъявила доказательства

20 ноября актриса Лидия Федосеева-Шукшина стала официальной женой музыкального продюсера Бари Алибасова. Сенсационную свадьбу до сих пор бурно обсуждают поклонники двух знаменитых личностей. Кстати говоря, молодожены связали себя узами брака далеко не в первый раз. В эфире нового выпуска программы «Пусть говорят» появилась бывшая жена Бари Каримовича, которая сообщила ошеломляющую новость.


Кадр из программы “Пусть говорят”

До женитьбы на Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов состоял в официальном браке пять раз. В 2013 году он стал законным мужем своей помощницы Виктории Максимовой. Однако избранница продюсера, которая была моложе его на 40 лет, не смогла сохранить супружескую верность. После того, как Виктория родила ребенка от другого мужчины, Алибасов с ней развелся.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Сейчас Максимова утверждает, что никакого развода не было. Она принесла в студию программы свой паспорт, в котором до сих пор нет штампа о разводе. Ситуацию разъяснил адвокат Сергей Жорин. Он сказал, что сотрудники ЗАГСа перед регистрацией в обязательном порядке проверяют, не состоят ли жених и невеста в официальном браке. Также в студии был представлен оригинал свидетельства о разводе Алибасова и Максимовой.

А уже в воскресенье, 2 декабря в эфир выйдет передача «Новые русские сенсации» на канале НТВ. В программе новобрачные впервые дадут эксклюзивное интервью и подробно расскажут историю своей любви. Краткий анонс будущей программы Бари Алибасов опубликовал на личной странице в Instagram. Надо отметить, что в ролике присутствуют очень откровенные сцены.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

В одном эпизоде Бари Каримович восклицает: «Рожать будешь? Хороших детей давай сделаем!» На что 80-летняя Федосеева-Шукшина со смехом отвечает мужу: «Да!». В следующий момент актриса чем-то натирает новоиспеченному супруг грудь, и на его просьбу спуститься пониже заявляет: «Ниже – это уже нельзя». Кстати говоря, Алибасов не стал скрывать от журналистов и детали первой брачной ночи. «Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию «Кинотавра»», – признался продюсер.