fbpx

“Он уже не отличает сценария от реальности”: Харламов заявил, что развод – это не шутка, хейтеры негодуют


Заявление о разводе, которое синхронно разместили в социальных сетях Гарик Харламов и Кристина Асмус, продолжает будоражить общественное пространство. В течение последних дней появились новые комментарии этой ситуации, которые, честно говоря, картину не прояснили. С самого начала поклонники пары заподозрили, артисты устроили грандиозный розыгрыш в рамках программы Comment Out. Ведущий шоу Владимир Маркони в беседе с журналистами подтвердил, что супруги действительно были участниками юмористической программы.


instagram.com/clutch.ua

В рамках этого шоу приглашенные гости совершают дерзкие и хулиганские поступки. Выполняя задания, звезды звонят друг другу с невероятными предложениями, граничащими с оскорблениями, или публикуют скандальный пост в социальной сети. Если знаменитость отказывается от чрезмерно эпатажного действия, за этим следует наказание. По словам Маркони, заявление о разводе и было таким обоюдным наказанием для Гарика Харламова и Кристины Асмус.

«Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет», но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», – цитирует ведущего «Комсомольская правда». Впрочем, Харламов тут же опроверг эту разоблачительную информацию, не удержавшись от обсценной лексики.


instagram.com/shoubiz_novosti__

«Вот оно как. Comment Out. Ну, действительно. Как еще пропиарить свою передачу. За счет чужого развода. Господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите. Вы объявили, что передача с якобы нашим с Кристиной участием выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно увидеть этот выпуск. Я, думаю, вам стоит у господина Маркони поинтересоваться, может быть, он покажет какой-то трейлер этой передачи, какую-то нарезку, чтобы мы все убедились, что это правда», – обратился артист к подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.


instagram.com/dominickrow

Кстати, несмотря на то, что Харламов занимает 20-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых российских звезд моложе 40 лет и признан богатейшим молодым юмористом страны, зрители нередко бывают разочарованы его творчеством. По мнению критически настроенных комментаторов, низкопробный юмор и обилие ненормативной лексики стали визитной карточкой звезды. «Во времена КВН он мне казался прикольным чуваком, не пойму, то ли я выросла, то ли он отупел», «Харламов слишком вжился в роль идиота, уже не разбирает, где сценарий, а где реальность», – пишут сетевые комментаторы.


Последние новости
Реклама