«Он в трусах, я в трусах»: как Татьяна Васильева чуть не разрушила крепкую семью Валерия Гаркалина


Долгие годы Валерий Гаркалин жил в счастье и согласии с женой Екатериной. Но селебрити был актером, игравшем на сцене с самыми прекрасными женщинами того времени. В какой-то момент он стал играть в паре с Татьяной Васильевой. Как оказалось, она была в шаге от того, чтобы не разрушить его крепкую семью.

Во время участия в ТВ-программе «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева прямо спросила артистку: «Влюблены были?». Татьяна Васильева юлить не стала: «Да, на самом деле была влюблена. И у меня был такой душевный и физический взлет! Мы репетировали спектакль на двоих. В меня одновременно было влюблено два человека, два Валеры — режиссер и актер. И они соперничали. Я это чувствовала на самом деле. Дальше этого ничего не пошло, но пошло бы в том случае, если бы я не знала Катю. К сожалению, я знала Катю, и, к сожалению, мы с Катей очень хорошо дружили. Это не имело никакой возможности. Но надо любить своего партнера, хотя бы на сцене. По-настоящему, что я и делала», — призналась она на youtube.com/НТВ.

При этом Васильева признавалась: сцены с поцелуями давались им легко. Конечно же, супруга Гаркалина ее сильно ревновала. Об этом Татьяна узнала от самого Валерия. Актрисе было неприятно осознавать это, потому что она знает, что такое настоящая ревность. Но и играть надо было. Они сотрудничали очень много и часто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khristian Torres (@khristiantorres)

«Мы с ним каждый божий день вместе. Мы ложимся спасть вместе. Мы встаем вместе. Он в трусах, я в трусах. Никогда ничего не было. Никогда. Потому что была Катя», — рассказывала Васильева в передаче, сидя в красном платье. А потом Екатерина сильно заболела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от политика (@sukharofficial)

Доиграв сцену в постановке «Ботинки на толстой подошве», уже за кулисами, Валерий Гаркалин рухнул на пол. Медики начали спасать его жизнь. Потом была остановка сердца, обширный инфаркт, кома. На фоне всех этих событий заболевает и Катя. Актер выздоровел, но вот жена начала стремительно терять вес, хотя всегда была женщиной полной. В январе 2009 года ей позвонил врач и сообщил, что жить супруге звезды осталось не больше трех месяцев из-за онкологии. Только перед самой кончиной она написала письмо Валерию, где все рассказала добавив, что муж был единственной радостью в ее жизни. В болезни супруги Валерий Гаркалин обвиняет себя. Он снова ушел во все тяжкие, хотя держался 18 лет. «Благодаря жене я бросил… Я боялся ее глаз. Но когда Кати не стало, и ее глаз не стало, я снова… (взялся за старое)», — говорил актер, сообщает v-garkalin.ru.

Фото обложки: youtube.com/НТВ


Последние новости
Реклама