fbpx

«Она точно не пойдет по моим стопам»: «силиконовая Барби» решила во что бы то ни стало сохранить красоту дочери


Нина Петерсон сразу же стала узнаваемой после своего участия в реалити-шоу. Дело в том, что красавица пошла по пути трансформации своей фигуры практически до конца. Чтобы приблизиться к идеалу она сделала огромное множество пластических операций.

Хватает лишь беглого взгляда чтобы понять, что Нина сильно увеличила свой бюст, накачала губы, изменила форму и наполненность ягодиц. Не исключено, что она удалила несколько ребер, чтобы талия казалась осиной. На фотографиях талия инстадивы выглядит даже тоньше, чем у ее 14-летней дочери.

Кстати Петерсон, которая в соцсети имеет ник «busty_barbie» является любящей матерью троих сыновей и двух дочерей. Недавно она поделилась фотографией дочки Джули, признавшись, что не даст девочке изуродовать себя пластикой. Да и вообще пойти по ее жизненному пути.

«Она точно не пойдет по моим стопам. Джули не должна совершать мои ошибки. Все испытания, которые я пережила, были лишь для того, чтобы дочь обрела счастье. Она добьется того, о чем я даже не мечтала!» — написала звезда в блоге.

Подписчики модели поддержали такую позицию матери. «Какие прекрасные и мудрые слова. У вас растет очаровательная дочь!», «У малышки самая мудрая мать на Земле», «С такой разумной мамой девочка наверняка вырастет успешной», — высказались они. Нина не торопит Джули взрослеть, хоть и наряжает ее во всевозможные платья и разрешает позировать для фото с силиконовым хвостом русалки.

Фото: instagram.com/busty_barbie


Последние новости
Реклама