“Они наносят вред воспитанию нации”: Иван Охлобыстин о федеральных телеканалах и Ксении Собчак


В последнее время многие известные люди все чаще призывают к закрытию популярных ток-шоу, в которых обсуждается личная жизнь звезд. По их мнению, в этих программах культивируется безнравственность и попираются основные принципы морали. Актер Иван Охлобыстин в своих суждениях зашел еще дальше. Как признался священник и отец шестерых детей в недавнем интервью, на телеэкране он смотрит только шоу со своим участием. А федеральные каналы Охлобыстин считает главными врагами отечества.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

«Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. НТВ — тоже не мое, СТС — это купленные блоками фильмы. Я без осуждения, понимаю, что люди должны работать на разные аудитории. Мне судить об этом бессмысленно», – подчеркнул артист в беседе с корреспондентом издания starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости о знаменитостях (@celebrities1news)

В настоящее время часть зрителей перекочевала на платформу youtube, где можно найти познавательные каналы на любой вкус. Не избежал этого веяния и Охлобыстин. «Вот канал Bad Comedian люблю. Он меня тоже затрагивал, но как бы ни критиковал, мне приятно. Потому что делает это, посмотрев кино, проанализировав, имея свое мнение. Никогда не уходит на уровень глубокого оскорбления, не задевает моей гордыни. Бывает, еще глаз останавливается на каких-то технических новинках. А так я подчинил себе интерес к поточной информации — ее слишком много для одной жизни», – откровенно признался Иван Иванович.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА! (@zvezdy24)

Не оставил Охлобыстин без внимания и недавнее интервью, которое Ксения Собчак взяла у жителя города Скопина Виктора Мохова, недавно вышедшего на свободу. И здесь артист проявил солидарность с мнением большей части аудитории. Как считает Иван Иванович, преступника ни при каких обстоятельствах нельзя популяризировать. А Ксения не только предоставила ему площадку для публичного высказывания, но еще и заплатила гонорар за интервью. «Абсолютно безнравственно, хоть я и не моралист», – заключил Охлобыстин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Столичный курьер (@scourier_ru)

Также артист поделился своей точкой зрения на возрождение скандального реалити-шоу «Дом-2». С одной стороны, он не осудил молодых парней и девушек, которые принимают участие в такого рода программах. В отсутствии других социальных лифтов, для многих это редкий шанс построить карьеру и заработать деньги. К тому же в провинции шоу «Дом-2» подчас единственный способ как-то уйти от реальности и отвлечься от жизненных тягот. Но паразитировать на этом все же не стоит, подчеркнул Охлобыстин.

Фото обложки: instagram.com/psykero1477/


Последние новости
Реклама