“Они понимали свою власть”: Гузеева разоткровенничалась вслед за Прокловой и рассказала о слезах в гримерке


В последнее время звезда фильма «Жестокий романс» и бессменная ведущая популярного телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева редко снимается в кино. Актриса также не любит давать откровенные интервью, выставляя на всеобщее обозрение подробности личной жизни. Но для журналистки Катерины Гордеевой звезда решила сделать исключение. В ходе доверительной беседы Гузеева поделилась неизвестными ранее фактами своей биографии. Выяснилось, что ей, как и Елене Прокловой, есть что вспомнить из кинематографической юности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Творческий путь Ларисы Гузеевой начался с яркого взлета. В легендарном сериале Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» ей досталась крохотная роль девушки, танцующей в ресторане с милиционером. Но уже следующий проект принес молодой актрисе всенародную славу. Эльдар Рязанов доверил восходящей звезде главную роль из русского классического репертуара. Гузеева сыграла Ларису Огудалову в экранизации пьесы Александра Островского «Бесприданница».

Кадр из видео youtube.com/Скажи Гордеевой

При этом, как упомянула актриса в недавнем интервью для youtube-канала «Скажи Гордеевой», ей не раз приходилось сталкиваться с недостойным поведением влиятельных мужчин. «Они были упырями уже в то время. Это ж чистые упыри, которые понимали свою власть. Ей 20 лет, она слова не может сказать, а ее уже утвердили на роль. Что ей делать? А он ломится ночью в номер. Это ад. Я с таким адом жила. И когда ты подходишь к ассистентке и у нее просишь защиты, а она потом тебя сдает… И тебе потом устраивают еще больший ад. Что значит давность лет? Это забывается, что ли?» – поделилась воспоминаниями Гузеева.

Кадр из видео youtube.com/Скажи Гордеевой

С возрастом актрисе пришлось отказаться от амплуа романтической героини. Но она не потеряла себя, а смогла реализовать дарования на новом поприще. Ларису Андрееву в образе умудренной опытом советчицы на шоу, где женихи и невесты ищут друг друга, с новой силой полюбила вся страна. Но, как призналась Гузеева, некоторые гости способны довести ее до нервного срыва. Однажды очередная героиня пришла в телевизионную студию со своей властной мамой. Пытаясь образумить женщину, актриса едва не слегла с гипертоническим кризом.

«Я же живая, потом плачу в гримерке. Мать просто сидела и измывалась. Бедная девка — ее дочка. Я видела, что она несчастна, и пыталась достучаться до матери, но это было бессмысленно. Потом я приехала домой и думала: «У меня двое детей. Какое я имею право вот так растрачивать себя». Я думала, меня хватит инсульт. У меня поднялось давление! Я пыталась мать переубедить, что нельзя так с дочерью. У нее единственная жизнь, и уже не ты главная, а дитя», – рассказала журналистке Лариса Андреевна.

Фото обложки: youtube.com/Скажи Гордеевой


Последние новости
Реклама