fbpx

«Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают»: Иосиф Пригожин отказался обеспечивать своих детей

Иосиф Пригожин достиг всего сам. Он сам пробился в шоу-бизнес, встретил любимую, создал крепкую семью и при этом абсолютно счастлив. Однако, так было далеко не всегда. На прошлых страницах его жизни мужчина переживал глубокий кризис и даже подумывал совершить непоправимое — покончить с собой.

lime.apostrophe.ua

Сейчас ему 49 лет, но энергии хоть отбавляй! У Иосифа есть свой бизнес, он занят любимым делом, горит идеями, воспитывает шестерых детей и обожает свою любимую супругу певицу Валерию. Каждый день приносит лишь радость, но так было далеко не всегда.

Life.ru

В жизни сложилось так, что он слишком рано стал отцом. Девятнадцатилетнему юноше отцовство казалось непосильной ношей. Его отношения с супругой стремительно разрушались, а цели в жизни не было. Мужчина чувствовал, что идет не по своей дороге жизни. Именно этот период Пригожин вспоминает, как худший: «Когда женился первый раз, был на самом дне. Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве», — поделился он.

aif.ru

Тогда казалось, что жизнь абсолютно пуста, что он в безвыходной ситуации, депрессия делала его слабым духом: «Все время был недоволен обстоятельствами, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил», — продолжает Иосиф. В тот момент отцовство его удручало, ограничивало. Иосиф яростно хотел заниматься своим карьерным ростом. «Что в этом хорошего — в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком», — поделился Пригожин.

eva.ru

Да, до всего, в том числе и до отцовства надо еще дорасти. Сейчас же все круто изменилось и Пригожина можно назвать счастливым многодетным отцом. У него самого трое детей и у третьей жены Валерии столько же. К детям своей жены Иосиф относится как к родным, поэтому, по его словам, у него их всего шестеро. При этом Пригожин считает, что после пересечения рубежа в 18 лет каждый ребенок должен быть самостоятельным и зарабатывать себе на жизнь сам. «Я им не помогаю: дети всего добиваются сами. Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают», — делиться продюсер.

dkvartal.ru

Судя по всему, продюсер очень строгий отец. Недавно у Пригожина состоялась ссора с его старшей дочерью Данаей. Отец был против ее участия на проекте «ДОМ-2», считая его молодых участников мужского пола неподходящей партией для своей дочурки. «Даная знакомила меня со своим парнем. Я родился на Кавказе и считаю, что так происходить не должно. Если молодой человек рассчитывает на серьезные отношения с девушкой, он должен сам позвонить мне», — сообщил Иосиф Пригожин в интервью sobesednik.ru.