fbpx

«Оно ей приснилось как-то»: дочь Валерии изменила свое имя, девушка уже получила новый паспорт, мама поддержала


Анне Шульгиной еще с детства не нравилось ее имя. Сейчас он выросла и стала певицей, как и ее звездная мать. Исполнительница решилась сменить имя на более подходящее. Теперь Анну официально зовут Шена, как и ее музыкальный проект.

starhit.ru

Валерия, к слову, ее выбор одобрила. «Дочь давно хотела поменять имя — оно ведь ей приснилось как-то», — вспоминает звезда в программе «Ты не поверишь!». Даже Иосиф Пригожин поддержал падчерицу в ее выборе, ведь она совершеннолетняя и может делать все что ей вздумается.

starhit.ru

«Если я назову ее случайно Анна, то, она, конечно, не обидится. Но в телефоне она у меня забита как Шена. Она пошла по стопам матери. Я ведь тоже когда-то была Аллой. Но в 25 лет решилась на перемены. Мои родственники давно перестроились. Для мужа я — Лера. Для людей из прошлого я тоже уже давно Валерия, поэтому не вижу ничего страшного, что моя дочь теперь Шена», — объяснила артистка изданию Вокруг ТВ.

instagram.com/shena_music

Многим фанатам понравился выбор Шены. «Красиво звучит», «Логично и нежно». «Молодец, почему бы и нет?» — поддержали ее в комментариях подписчики. Правда кое-кто предположил, что смена имени — очередной пиар-ход ради привлечения внимания, не более того. Некоторые даже разглядели в этом непринятие себя и даже затянувшейся подростковый протест.

vokrug.tv

Как бы то ни было, Шена на злопыхателей внимания не обращает. Она четко идет по стопам своей матери. Как в жизни, так и на сцене. Даже известный продюсер Виктор Дробыш признал ее талант и амбиции. А ведь ранее, по его признанию, он и не думал, что у дочери Валерии имеется действительно настоящий талант. «Я недооценивал дочку Валерии, думал, что так круто не будет. Но мне очень понравилось. Я прям с удовольствием слушаю ее последние песни. Думаю, что это победа» — прямолинейно заявил изданию продюсер.


Последние новости
Реклама