Опубликован роскошный райдер Little Big и скромный Екатерины Вилковой, запланированные концерты группы отменяют один за другим


Илья Прусикин и Соня Таюрская высказали свою позицию в публичном пространстве и переехали в США еще весной этого года. Но недавно ребята признались, их дела идут не так хорошо, как они планировали ранее, а концертов становится все меньше. В интервью иностранному ресурсу солисты одного из самых популярных в России коллективов прошлого года рассказали, денег им сейчас хватает только на еду и оплату коммунальных платежей. Летом этого года Прусикин и Таюрская выступали вдвоем, а сейчас они объявили, что планируют воссоединиться всем коллективом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

По сообщениям Telegram-канала Mash, кроме известия о скором воссоединении, изменилось и несколько пунктов в райдере знаменитостей. Так, сейчас помимо стоимости за концерт в 7 миллионов рублей ребята отмечают следующее: они готовы отправиться с выступлением в любую точку мира. Но с одной оговоркой — это может быть любое место, за исключением России. К слову, журналисты отмечают, что теперешние гонорары Little Big уменьшились почти вдвое. Раньше за одно свое выступление коллектив получал оплату в размере десяти миллионов рублей, а корпоратив с участием группы Little Big обходился и того дороже — в 15 миллионов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LITTLE BIG (@littlebigband)

Илья Прусикин и Соня Таюрская продолжают надеяться на лояльность публики в Европе, но на днях стало известно об отмене концертов группы в Астане и Алма-Ате. Артисты признаются, они не оставляют надежд вернуться в Россию, но немногим позже, а пока требуют у будущего заказчика два представительских «майбаха», 12-летний шотландский виски, текилу и обязательно натуральное сливочное масло. Кроме того, организаторы мероприятий с участием Little Big удивлены их особенной экономностью. Если необходим перелет и для коллектива заказывают билеты, ребята просят обязательно внести в них данные карточки «Аэрофлот бонус». На этом фоне райдер актрисы Екатерины Вилковой выглядит совсем непритязательно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

Звезда сериала «Отель Элеон» весьма востребована в своей профессии, но сама отличается завидной скромностью. «Перерыв между сменами 12 часов, растворимый кофе на площадке определенной марки, он продается в каждом ларьке, сахар, молоко, вареная колбаса, сыр, хлеб с семечками, сахаросодержащий газированный напиток с красной этикеткой в пластике 0,5», — призналась в своих предпочтениях Екатерина в эфире YouTube-шоу Fametime Tv Лауре Джугелии. Кроме того, и после рабочего дня артистка не сидит сложа руки, а занимается другим, не менее прибыльным увлечением. Она вяжет и делает украшения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka)

«Началось с того, что я начала плести колечки из бисера, сначала для своей дочери, потом поняла, что их можно дарить всем друзьям и началось это с того, что ты можешь что-то сделать блестящее, снять с себя и подарить. А потом кто-то из знакомых сказал: „А давай-ка займись этим чуть более серьезно, это будет приносить тебе какие-то дивиденды“… Производить — это кайф. Мне нравится сам процесс», — продолжает удивлять своими рассказами Вилкова. Актриса добавила, что увлеклась плетением украшений еще тогда, когда была подростком. Ее семья жила скромно, денег всегда не хватало, и тогда будущая звезда экранов нашла выход из затруднительной ситуации, она стала творить из подручных средств восхитительные вещи.

Фото обложки: микроблог/oldkavilochka; микроблог/littlebigband


Последние новости