Опубликовано первое фото певца SHAMAN с женой: «Я вышла замуж за великого человека, большого артиста и гениального музыканта»


Ярослав Дронов пять лет скрывал от публики свою единственную и горячо любимую женщину. Певец SHAMAN женился на Елене Мартыновой еще в 2017 году, но до недавнего времени об этом мало кто знал. Только сейчас артист решился на откровение и открыл поклонникам тайну своей личной жизни. Ранее было известно лишь то, что на данный момент музыкант пребывает во втором браке, а его избранница во всем его поддерживает. Сегодня пара отмечает пятилетие совместной жизни, которое именуют деревянной свадьбой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SHAMAN (@shaman.me)

Елена Мартынова впервые на личной странице в социальной сети решила поделиться своим счастьем с окружающими. Заместитель гендиректора по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда компании «МегаФон» отметила, что очень гордится своим мужем. «Сегодня ровно пять лет со дня нашей с Ярославом свадьбы. Наш первый юбилей. Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и мое сознание. С первых минут он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зерна от плевел», — сообщила Елена Мартынова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Мартынова (@e.a.martynova)

Кроме того, Елена отметила, что ее супруг наделен «несгибаемой волей». И если другие рассмотрели все его качества только сейчас, то она не сомневалась в своем выборе ни минуты и знала, что Ярослав Дронов обязательно добьется всех поставленных целей. «У него не было „плана Б“, да и не могло быть — всю жизнь, упорно и самоотверженно, несмотря ни на что, он шел к своему призванию. Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу», — продолжила свой рассказ Мартынова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Мартынова (@e.a.martynova)

О том, кто такая Елена Мартынова в публичном пространстве известно не так много. Однако, журналисты уже успели отметить, что избранница Ярослава старше него на 14 лет и, скорее всего, как опытный пиарщик, помогает мужу в продвижении к цели. Но бывший коллега Мартыновой в беседе с изданием starhit.ru опроверг данную информацию. «Я знаю Елену много лет — она корпоративный пиарщик и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Это разные вещи — она просто не могла помочь. Пара поженилась в 2017 году, и все эти пять лет, что ребята вместе, о Ярославе вообще ничего не было слышно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SHAMAN (@shaman.me)

Если бы Лена могла щелкнуть пальцами и сделать из него звезду — это бы случилось еще в 2017 году, в крайнем случае, в 2018-м», — поделился он своими наблюдениями с прессой. В своем посте Елена Мартынова постаралась объяснить окружающим и то, что творческий путь певца не был усыпан розами. «За эти пять лет бывали и моменты отчаяния, когда одна за другой перед ним закрывались все двери, когда воротилы нашего шоу-бизнеса давали ему «добрые» советы «сменить профессию» или «найти инвестора», а чаще просто проходили мимо. Спасибо им за это — Ярослав закалился, стал еще сильнее и в результате всего добился сам. Пять лет назад я вышла замуж за великого человека, большого артиста и гениального музыканта. С тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что сегодня мое мнение разделяют миллионы людей во всей стране, полюбивших его творчество и поющих его песни. Спасибо вам!» — поблагодарила публику Елена.

Фото обложки: микроблог/shaman.me


Последние новости