“Организм борется с аутоиммунным процессом”: у бывшей жены Андрея Аршавина после комы выпали волосы


После скандального расставания с Андреем Аршавиным в жизни его бывшей супруги Алисы Казьминой начались непростые времена. Сильный стресс сказался на состоянии здоровья журналистки. У Алисы диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание, которое заметно отразилось на ее внешности. Чтобы вернуть былую красоту, Казьминой придется сделать не одну пластическую операцию. Но говорить об этом пока рано. Женщина с трудом восстанавливается после реанимации и комы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алиса Аршавина (@alisaarshavina_official)

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», – рассказывала Казьмина в интервью изданию starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⚡️Матрициолог~Александра⚡️ (@prednaznachenie.tvoe)

После проведенных в больнице месяцев у Алисы образовались пролежни на ногах, и сейчас она с трудом передвигается. Как отметила недавно Казьмина, она постепенно идет на поправку, но до полного выздоровления пока далеко. На днях бывшая супруга футболиста поделилась с подписчиками в социальной сети подробностями своей болезни. Оказалось, что после комы она потеряла свои прекрасные густые волосы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алиса Выздоравливай (@agent0740)

«Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме», – сообщила фолловерам Алиса. Кстати, злые языки утверждают, что Казьминой пришлось столкнуться с так называемым «эффектом бумеранга». По мнению некоторых моралистов, Алису настигла карма из-за того, что в свое время она увела Аршавина из семьи, оторвала от детей. Но журналистка с этим не согласна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

Напомним, что в 2017 году Казьмина родила своему избраннику дочь, девочку назвали Есеней. Но даже появление малышки на свет не помогло супругам сохранить брак. Через год после свадьбы они расстались. Как утверждает Алиса, бывший избранник не интересуется судьбой маленькой дочери, не ищет с ней встреч. Сам же Аршавин недавно сообщил, что как раз бывшая жена и препятствует его свиданиям с наследницей. А спортсмен никогда не забывает о девочке и бережно хранит ее фотографии. «Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке в WhatsApp, и на телефоне», – цитирует Аршавина издание vm.ru.

Фото обложки: instagram.com/arshavina_alisia__mb/


Последние новости
Реклама