Оставил ее с особенной дочерью: Светлана Зейналова о молодом муже и настоящей причине развода


Старшая дочь телеведущей Светланы Зейналовой родилась с особенностями развития. В полтора года у маленькой Александры диагностировали расстройство аутического спектра. Тем не менее, звезда не опустила руки. Она делает все, что бы социализировать своего ребенка. Хотя в условиях консервативно настроенного российского общества это делать нелегко. Как призналась Зейналова в интервью для Youtube-канала Василия Конова, даже друзья и близкие знакомые не сразу приняли Александру в свой круг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey)

«Когда меня впервые попросили не приходить с Сашей – для меня это было шоком. Я ее продолжала водить по кафе и ресторанам. Мое неверие в то, что нужно ограничивать ее в контактах, дало свой результат – она комфортно себя чувствует в мире. В тот момент я узнала, что у знакомых есть такой ребенок. Он 16 лет сидит дома, находится в закрытом доме с нянечкой. Я даже не знала, что он у них есть», – поделилась информацией ведущая Первого канала.

Кадр из видео yotube.com/Василий Конов

После того, как Александра появилась на свет, брак Светланы Зейналовой дал трещину. Ее супруг, директор «Нашего радио» Алексей Глазатов, ушел из семьи. Однако ведущая не осуждает мужа за этот поступок. Как говорит статистка, появление в семье больного ребенка приводит к тому, что в первый год треть мужчин отказываются от своих обязанностей, а на второй год уходит еще 30 % отцов. И все же Зейналовой удалось сохранить теплые отношения с бывшим избранником, который регулярно навещает Сашу.

Кадр из видео yotube.com/Василий Конов

После развода Светлана смогла устроить свою судьбу. Ее новым спутником жизни стал маркетолог Дмитрий Ленский. В 2018 году телеведущая одарила ему дочь Веронику. Но и этот брак долго не продлился. Ранее Зейналова объясняла, что они с супругом не сошлись характерами. И лишь недавно она решила озвучить истинную причину расставания. Выяснилось, что Дмитрий предпочел знаменитости более молодую пассию.

«Митя младше меня на восемь лет. Может, поэтому мы и разошлись, ведь он нашел себе женщину помоложе — это можно понять. У меня сейчас одни требования к жизни, а у молодых людей в 30 лет — другие взгляды и потребности. Вот я тренируюсь в спортзале и думаю, что мне надо бы обращать внимание на седовласых мужчин. Многие почему-то после сорока начинают разваливаться, терять форму, огонь в глазах. Когда ты не потерял этот самый огонь — ты молод!» – поделилась своей точкой зрения Светлана Зейналова.

Фото обложки: yotube.com/Василий Конов


Последние новости
Реклама