fbpx

Оставила ради него карьеру певицы: любимая женщина Сергея Жукова, которая сделала его счастливым

Сергей Жуков, звезда 90-х, до сих пор любим публикой. Теперь легендарный фронтмен группы «Руки Вверх!» начинает новый творческий виток. Его популярность растет, но если взглянуть на его жизнь со стороны, становится понятно — успех в карьере пришел к нему гораздо быстрее, чем счастье в личной жизни…

eva.ru

Начало карьеры

Карьера Сергея Жукова с самого начала развивалась стремительно: сразу после окончания школы он устроился диджеем на радиостанцию в Самаре. Именно там он и познакомился с будущим союзником по музыкальному цеху Алексеем Потехиным. Молодые люди поняли друг друга с полуслова, а главное, их музыкальные вкусы совпадали на все 100%. Буквально через несколько недель они организовали свою первую группу «Дядюшка Рэй и компания». Практически сразу же начинается запись их первых песен. Именно они и привели к образованию прекрасного музыкального поп-продукта, которого все мы знаем как «Руки Вверх!», самую успешную музыкальную группу своего времени.

vistanews.ru

Первая жена

В середине 90-х Сергей жил на два города: в Самаре он все еще работал диджеем на радио, а в Тольятти продолжал разработку новых совместных песен с Потехиным. При этом ребята умудрялись еще и подрабатывать на дискотеках. Именно в это напряженное время он и познакомился со своей первой любовью.

ngp.nov.ru

Ее звали Елена Добындо. Ее отец в то время был вице-президентом АвтоВАЗа, поэтому перспектива отношений любимой дочери с никому не известным кутилой-диджеем его не радовала. Под пристальным взглядом строгого папы встречаться не получалось. Только после совместного переезда в Москву пара могла воссоединиться. Именно здесь финансовое положение группы действительно наладилось. Елена радовалась за любимого и с оптимизмом смотрела в будущее. Пара тайно поженилась и уже в 2001 году у них родилась дочь Александра.

alabanza.ru

«Мы сидели на студии и вкалывали»: восход карьеры и закат брака

С самого начала «Руки Вверх!» поражала своей производительностью. В год дуэт выпускал по несколько альбомов и даже больше! Другие артисты крутили пальцем у виска, недоумевая: «зачем так надрываться?». Но Сергей и Алексей знали — трудолюбие всегда в итоге окупается. «Группа «Руки Вверх!» никогда не участвовала в общих пьянках-гулянках, мы сидели на студии и вкалывали. Многие смеялись по поводу того, что мы выдаем в год по два альбома, крутили пальцем у виска, узнав, что у нас в дискографии уже 250 песен. Куда, мол, вы столько пишете? А вот сейчас получают ответ. Сколько тех, кто написал по одному хиту и почивал на лаврах? Где они все?..» — рассказывал Жуков спустя многие годы. Но в одном он просчитался: не только творчество, семья тоже требует особо больших временных вложений. Его жене Елене было сложно растить дочь не ощущая твердого мужского плеча рядом. Через 5 лет после их свадьбы они развелись.

Сергей Жуков с дочерью Александрой \ soyuz.ru

Распад группы, депрессия и новая, неприступная любовь

Елена с ребенком ушли, и Жуков остался наедине со своими невеселыми мыслями. Депрессия сказывалась на его карьере: сначала произошло снижение продуктивности и успеха, а затем и полный распад группы. Даже с его бессменным партнером Алексеем Потехиным пришлось расстаться. Некогда близкие друзья так устали друг от друга, что конкретно в этот период даже предпочитали не разговаривать друг с другом.

vona.bigmir.net

Жуков постарался удержаться на плаву и решил выступать сольно. Именно в это время он заметил одну из девочек группы «Сливки» Регину Бурд. «Я пела в группе «Сливки», получала несказанное удовольствие от того, что занимаюсь любимым делом. Но когда встречаешь мужчину и понимаешь, что любишь его и готова прожить с ним жизнь, — все твои планы меняются в секунду», — расскажет она позднее.

woman.ru

Но в самом начале их отношений о ее благосклонности не могло быть и речи. Каждый день Сергей провожал ее до самого дома, но не смел подойти, останавливаясь всего на шаг ближе, чем вчера. Такая дистанция была вызвана опасением девушки. Она боялась, что их заметит ее папа. Первый поцелуй произошел только через полгода отношений. Жуков в прямом смысле сражался за свое счастье, пока в итоге не победил. В конце 2007 года они поженились.

Свадьба Сергея Жукова и Регины Бурд. / Фото: www.static.life

Маленькая большая семья и сладости

Их маленькая семья активно разрасталась. Пара обзавелась детьми: дочерью Никой, сыновьями Мироном и Энджелом. Регина очень ответственно отнеслась к материнству и в первые годы их жизни отказалась от любых своих проектов. Все свое время она посвятила детям. По некоторым данным, пара готовится обзавестись новым малышом. Но пока это всего лишь слухи.

new.hello.ru

Регина, под патронатом супруга, открыла свою кондитерскую, которая вскоре стала популярной сетью авторских кондитерских CupCake Story. Ее бизнес пользуется успехом и любовью посетителей. А чего только стоит счастье в глазах их детей! Собственная кондитерская…о таком в детстве можно только мечтать!

cosmo.ru

Последние новости

Не так давно Жуков объявил о своем примирении с Алексеем Потехиным. Группа «Руки Вверх!» снова здравствует и гастролируют по всему миру! Омрачила успех новость о болезни Сергея. Он перенес несколько операций на животе. По официальной версии он сильно ударился во время рабочего процесса. На месте удара возникла гематома, в области которой появилась большая грыжа. Именно ее и удалили врачи. Теперь с Сергеем все в порядке, он даже похудел, его внешность изменилась в лучшую сторону и его возвращение к концертной деятельности уже не остановить!

news.ru

 

В итоге благодаря своему трудолюбию, упорству и терпению Сергей получил все что хотел: карьеру, любящую семью и творческую самореализацию. Его история жизни — хороший урок для всех нас!