“От этого моя дыра в груди зарастет”: дочь Анастасии Заворотнюк задумала перебраться подальше от столицы


Родные и близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Завороткюк категорически отказываются общаться с прессой на тему болезни актрисы. Известно лишь, что она сражается с онкологическим заболеванием, и сейчас восстанавливается после операции и курсов химиотерапии. Крохи информации появляются лишь на странице дочери Заворотнюк в социальной сети. Анна ничего не пишет о знаменитой маме, но делится с подписчиками своими мыслями и переживаниями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Недавно Анна переехала из загородного дома в поселке Крекшино, в котором жила вместе с мамой, в собственную квартиру в центре столицы. Девушка радовалась возвращению в шумный мегаполис, в котором кипит жизнь, а энергия бьет ключом. Казалось, что в душе у Анны наступила полная гармония. Но на днях дочь звезды снова потянуло в путь. Как призналась девушка, она пытается найти убежище, в котором сможет избавиться от боли в ее душе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

«Всю жизнь меня преследует желание куда-то сбежать, в 17 лет я сбежала из Москвы в Лондон, в 19 из Лондона в Нью Йорк, в 23 обратно в Москву. У меня возникают навязчивые идеи о том, что где-то мне будет лучше, чем в месте, где я нахожусь. В последнее время меня невозможно тянет перебраться куда-то, где тепло, где есть море или океан. Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастёт. Но хорошо ли мне будет там? Я не знаю», – написала Анна в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Ранее девушка признавалась в том, что последние два года стали самыми мучительными в ее судьбе. Мало того, что она всерьез тревожится за жизнь и здоровье самого близкого человека, так ее еще одолевают недоброжелательные комментаторы и назойливые журналисты. Девушка регулярно сталкивается с откликами людей, которые обвиняют ее семью в пиаре, в том, что они выдумали болезнь Анастасии Заворотнюк. Родных актрисы не перестают зазывать на скандальные шоу, и из-за этого Анна чувствует двойную тяжесть на сердце.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

«Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Это та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу», – признавалась недавно Анна.

Фото обложки: instagram.com/anna_zavorotnyuk/


Последние новости
Реклама