От ковида ушел актер серила “Тайны следствия” Руслан Дулич и близкий друг Мартиросяна композитор Айко Акопян


Природа наградила артиста Руслана Дулича яркой внешностью, благодаря которой ему часто доверяли роли отрицательных персонажей. Зрители наверняка помнят его персонажей из сериалов «Тайны следствия», «Невский. Тень архитектора», «На районе» и многих других. Сорокалетний артист был полон сил и энергии, строил творческие планы, мечтал о новых ролях. Но этим мечтам уже не суждено сбыться. Несколько дней назад жизнь Руслана Дулича оборвалась из-за коронавирусной инфекции.

Кадр из видео youtube.com/News of Stars

Скорбную новость сообщила на своей странице в социальной сети Вконтакте близкая подруга Руслана Дулича, поэтесса Ирина Блат. «Сегодня ушел из жизни замечательный и преданный друг, талантливый актер и просто хороший человек — Руслан Дулич. Забирает «корона» молодых», – написала Ирина. Она также добавила, что артист с недоверием относился к пандемии ковида и отказывался делать прививку.

Кадр из видео youtube.com/News of Stars

Еще одна печальная новость опубликована на официальной странице Армянского музея Москвы и культуры наций в Фейсбуке. Ушел из жизни певец и композитор Айк Акопян, более известный под сценическим псевдонимом Айко. Какое-то время назад у него диагностировали коронавирусную инфекцию. Последние две недели состояние пациента оценивалось медиками, как тяжелое. Ему было всего 44 года. Айко был близким другом Гарика Мартиросяна. Юморист признался, что эта утрата стала для него поистине невосполнимой.

«Жизнелюб, солнечный и светлый человек, надежный друг. Столько всего мы с тобой сделали и столько с тобой прошли вместе, Айко джан. Горькие минуты и воодушевляющие победы – всё было в твоей жизни. А теперь тебя нет. Как же это страшно… Огромная утрата для армянской культуры. Огромная утрата для меня. Светлая память. Свет, который ты излучал, навсегда останется с нами. Я навсегда запомню твой голос и твою улыбку», – написал Мартиросян в личном микроблоге.

Свой творческий путь Айко Акопян, как и Гарик Мартиросян, начал в команде КВН «Новые армяне». На протяжении нескольких лет он сочинял для команды музыкальные аранжировки, сам исполнял песни. В 2007 году композитор и певец представлял Армению на международном конкурсе «Евровидение», где занял восьмое место с хитом собственного сочинения Anytime you need. Акопян также писал музыку к художественным фильмам и занимал кресло наставника в шоу «Голос Армении».

Фото обложки: youtube.com/News of Stars; instagram.com/martirosian_official


Последние новости
Реклама