От онкологии ушла жена Малахова, лидер группы «Little Big» Прусикин проводил в последний путь отца


Однофамильца популярного телеведущего, продюсера Алексея Малахова знают многие звезды российского шоу-бизнеса. Он сочинял музыкальные композиции для Таисии Повалий, Бориса Моисеева, Николая Баскова и других знаменитых исполнителей. Вчера продюсер сообщил в сети о невосполнимой утрате. Ушла из жизни его любимая жена, которая десять лет сражалась с онкологическим заболеванием. Осталась без материнской ласки маленькая дочь пары Мария, а ведь девочке всего пять лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aleksey Malakhov (@alekseymalakhov)

Опухоль головного мозга диагностировали у супруги продюсера в 2012 году. Ей сделали операцию в Киеве, а затем Малахов доверил лечение жены итальянским врачам. Казалось, что тяжкое заболевание удалось победить, но спустя шесть лет болезнь вернулась с новой силой. В это время продюсеру помогли Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Алла Борисовна нашла для пациентки хорошую израильскую клинику, оказала финансовую помощь. Однако через три года рак все же взял верх.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aleksey Malakhov (@alekseymalakhov)

«Врачи говорили мне 10 лет назад, 5 лет назад, 2 года назад, полгода назад!!! КАЖДЫЙ РАЗ: «Вы должны крепиться, осталось полгода». Я не хотел в это верить и не хочу верить теперь сейчас во все это. Ты всегда будешь в моем сердце. Я не знаю, что писать, я никогда не терял любимых людей! Ты — моя единственная первая и последняя любовь! Моя часть жизни, моего сердца и мать нашей дочки! Я ненавижу все эти слова: Соболезную и земля пухом! Как будто луч солнца ушел навсегда», — написал Малахов в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

О тяжкой утрате рассказал и солист группы «Little Big» Илья Прусикин. Оказалось, что недавно ушел из жизни его отец. Музыкант был не в ладах с родителем, близкие люди не разговаривали 15 лет. Когда Илья все-таки решил помириться с отцом, то было уже поздно. В это непростое время исполнителя поддержали друзья и любимая девушка Софья Таюрская. О личном горе Прусикин рассказал в youtube-шоу «Зашкварные истории». Он также упомянул о недоразумении, которое произошло во время похорон отца.

«Мне сказали приехать к десяти утра. Я подъезжаю, а там очень много людей стоит. Все они начинают очень бурно на меня реагировать. В Сосновом Бору я легенда, меня там многие знают. И вот я подхожу к гробу, плачу, кладу цветы и понимаю, что это не мой отец. И я такой вытираю слезы, забираю цветы и ухожу. Разумеется, все люди были в шоке: пришел Прусикин, поплакал, сначала положил цветы, а потом забрал их. Не знаю, что они подумали», — поделился воспоминаниями певец.

Фото обложки: instagram.com/iliyaprusikin; instagram.com/alekseymalakhov


Последние новости
Реклама