fbpx

От пианистки к богачке: Лариса Копенкина впервые прокомментировала роман Прохора Шаляпина с миллионершей


После разрыва с Виталиной Цымбалюк-Романовской певец Прохор Шаляпин не долго скучал в одиночестве. Недавно стало известно, что 36-летний певец отправился в тихоокеанский круиз с 40-летней канадской миллионершей российского происхождения. Их совместную фотографию выложила мама артиста.

starhit.ru

Теперь же он открыто заявил о своих чувствах. «У нас очень приятные романтические отношения. Сначала она меня позвала в Монако, потом в Лос-Анджелес. Я там пел для ее компании. После выступления мы с Таней сблизились и еще несколько недель провели вместе», — заинтриговал Прохор, общая со Страхит. 

anews.com

Прессе стало известно, что Татьяна владеет сетью адвокатских компаний, несколькими домами и дорогим автомобилем. Состояние новой возлюбленной Шаляпина оценивается приблизительно в 35 миллионов долларов. Напоминаем, Прохор Шаляпин оказался в центре внимания прессы в 2013 году. Тогда 30-летний певец женился на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной, с которой он познакомился в отпуске на Ямайке.

starhit.ru

Журналисты попросили бывшую супругу прокомментировать новые отношения Прохора. «Он боится этих отношений, — рассказала изданию бизнесвумен. — Потому что его опять сожрет окружение, начнут обсуждать. А он так этого не хочет! Но я за то, чтобы он встречался, а потом еще и женился. Парень молодой красивый!» Лариса считает, что у Шаляпина вновь роман с обеспеченной женщиной — лишь совпадение. В свое время они познакомились случайно, артист не знал, кто такая Копенкина. «Вообще, он никогда не делает сам первые шаги. А сделав, выбирает» — высказалась она. Бизнесвумен отметила, что скорее всего Прохор познакомился с избранницей также случайно, на гастролях.

anews.com

Она даже дала дельные советы канадской миллионерше. «Прохора нельзя ограничивать, — размышляет Лариса. — Если Таня это понимает и не претендует на его пространство, то у них все сложится. Замечу, Прохор бабушкин возраст больше не выбирает. Между ним и Таней разница в четыре года. Плюс она другого менталитета. Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно. Как показывает и моя практика, такие союзы крепкие!» Лариса считает, что артист расставание с Виталиной переживал очень сильно, хотя сама пианистка утверждает, что их отношения — фейк, не более того. «Мне это, если честно, не интересно. Я не смотрю и не слежу за ним», — сухо ответила пианистка, когда репортеры спросили о ее отношении к новому роману Шаляпина.


Последние новости
Реклама