fbpx

От семьи Анастасии Заворотнюк требуют правды: дочь актрисы объяснила нежелание родных общаться с прессой


Недавно родственники Анастасии Заворотнюк впервые сделали официальное публичное заявление. На личной странице актрисы в Инстаграм появилось обращение к прессе от имени членов ее семьи. «Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением», – объяснили родные актрисы свое нежелание общаться с журналистами.


viva.ua

А между тем, поклонники Заворотнюк хотели бы иметь доступ к правдивой информации о состоянии ее здоровья. Пользователи сети считают, что слухи и домыслы вокруг болезни Анастасии сразу исчезнут, как только родственники звезды начнут делиться достоверными сведениями. С просьбой об открытости подписчики постоянно обращаются к дочери Анастасии Заворотнюк в ее микроблоге.


teleprogramma.pro

«Анна делитесь с нами хотя бы немножко о ее состоянии. Так люди будут меньше верить и читать чушь, которую пишут в СМИ. Все очень переживают», «Мы просто были бы рады от первого лица, от близкого человека, знающего ситуацию, время от времени прочитать, что на момент все более менее хорошо…или на момент проводится лечение. И все! И Настиным поклонникам не придется верить домыслам и слухам недобросовестных журналистов, медработников или так называемых «друзей семьи». Присоединяюсь всем сердцем ко всем искренним пожеланиям и молитвам», – отмечают сетевые комментаторы.


mediananny.com

На эти замечания дочь Анастасии решила дать ответ. «Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп, а в первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно», – написала Анна в социальной сети. Однако скандальный блогер Лена Миро считает, что позиция, которую заняла семья актрисы, не приведет к желаемому результату.


anews.com

«Правда, на мой скромный взгляд, заключается в том, что если ты действительно хочешь, чтобы окружающие перестали строить догадки, а СМИ придумывать кликбейт заголовки, пойди и скажи людям правду. Достаточно самим сказать, что происходит с Заворотнюк, как никакой болтовни по поводу её состояния больше не будет. Молчание же родственников просто даёт пищу слухам и, как следствие, всё это обсуждается в Интернете. И, извините меня, но я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то, значит, хотят именно того, что и происходит – побольше спекуляций на тему состояния Анастасии», – высказала Миро свое мнение на странице Живого Журнала.


Последние новости
Реклама