fbpx

Отец Даны Борисовой стал бездомным и ночует на лавочке: обеспеченная телезвезда не хочет ему помогать


Телеведущая Дана Борисова живет, ни в чем не зная нужды. Порядок в ее квартире наводят наемные работницы, она не жалеет денег на поддержание молодости и красоты с помощью косметических процедур. Только стрижка собаки, к которой приезжает на дом грумер, обходится звезде в несколько сотен тысяч рублей. В то же время недавно стало известно, что ее отец не имеет постоянного жилья и вынужден спать на лавочке у подъезда.


Кадр из программы “На самом деле”

В эфир программы «На самом деле» пришла Анастасия Мельникова, которая обнаружила спящего мужчину у своего дома. «Мне стало за него тревожно. Я подумала: «Может быть, он плохо себя чувствует или потерял документы?» В итоге я подошла и спросила, что случилось. Он был очень доброжелателен, вежлив. Рассказал, что попал в сложную ситуацию, очень устал и не ночевал дома несколько дней. Попросил, чтобы я пустила его в подъезд», – объяснила она.


Кадр из программы “На самом деле”

Позднее Мельников обнаружила, что Александр Александрович Борисов приходится отцом популярной блондинке. Она нашла телефон Даны и объяснила ей ситуацию. И каково же было удивление сердобольной москвички, когда телеведущая предложила ей позаботиться о бездомном мужчине самостоятельно. Борисова прибавила, что фактически Александр Александрович для нее чужой человек. Впервые за последние три года звезда встретилась со своим отцом в телевизионной студии.


Кадр из программы “На самом деле”

Первым делом Дана Борисова отметила, что не считает Александра родным отцом. Об этом, по словам телеведущей, он сам ей неоднократно заявлял. А заботиться о постороннем человеке она не желает. Более того, Дана неоднократно оказывала помощь отцу и сестре, несмотря на пренебрежительное отношение с их стороны. В настоящий момент отец Борисовой нуждается в небольшой поддержке. Он попросил у дочери 15-20 тысяч в месяц на то, чтобы арендовать квартиру.

В финале шоу эксперт огласил результаты теста ДНК. Оказалось, что Александр Александрович действительно родной отец телеведущей. Детектор лжи подтвердил: Дана знала о бедственном положении отца, однако ничего не предприняла, чтобы ему помочь. Телеведущая отказалась поддерживать родителя и в дальнейшем. «Вы тратите космические суммы на собачку!» – возмутился ведущий Тимур Еремеев, однако Борисова предпочла проигнорировать его упрек.


Последние новости
Реклама