fbpx

Отец Фриске подал в суд на Дмитрия Шепелева: с телеведущего могут взыскать пропавшие миллионы “Русфонда”


В жизни успешного телеведущего Дмитрия Шепелева наступила эпоха перемен. После трагического ухода из жизни его возлюбленной, певицы Жанны Фриске, прошло уже достаточное количество времени. Дмитрий строит новые отношения с дизайнером и бизнесвумен Екатериной Тулуповой и растит маленького сына Платона. Недавно он решил и работу сменить, внезапно уволившись в Первого канала. Вот только прошлое никак не хочет его отпускать. Отец Жанны Фриске подал на Шепелева в суд, требуя взыскать с телеведущего 7,2 млн. рублей.


rep.ru

Речь идет все о том же злополучном долге благотворительной организации «Русфонд». Пять лет тому назад россияне всем миром собирали средства на лечение всенародной любимицы Жанны Фриске. Основная часть денег действительно была потрачена на лечение звезды. И только 21 млн. рублей исчезли со счета благотворителей в неизвестном направлении. Шепелев и родители Жанны по закону обязаны были отчитаться за расходование этих денег или вернуть их «Русфонду».


pinterest.com

В апреле прошлого года отец и мать Фриске продали загородный дом, который достался им по наследству от Жанны. Таким образом они смогли погасить долг целиком. Но теперь родители звезды намерены взыскать третью часть с гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева. «Экс-супруг возмещать потраченное отказывается, Владимир Фриске обратился в Пресненский суд Москвы — требует взыскать эту сумму с Шепелева», – сообщают авторы Телеграм-канала Mash.


kp.ua

Члены семьи Жанны Фриске не пожелали дать комментарии журналистам по поводу этого иска. Не стал общаться с представителями прессы и Дмитрий Шепелев. Ранее телеведущий в интервью для программы «Осторожно, Собчак» объяснил, что выплатил сумму долга, которая легла на плечи его маленького сына Платона. По мнению Шепелева, бабушка и дедушка мальчика могли бы по-родственному и отказаться от финансовых претензий к единственному внуку.


rusdialog.ru

«Разве могут любящие бабушка и дедушка обокрасть внука? Они же сняли деньги «Русфонда», а это 7 миллионов рублей. Я возместил фонду ту часть долга, которая легла на Платона. Как можно было так поступить? Тем более, втайне от всех», – возмущался телеведущий. Шепелев, в свою очередь, также подал исковое заявление в Пресненский районный суд. На этот раз речь в нем идет о правильности распределения наследства, которое осталось после Жанны. Пока этот иск оставлен без движения.


Последние новости
Реклама