Отец Инны Маликовой раскрыл размер ее пенсии, вдовец Легкоступовой отказался от своей доли наследства


Инна Маликова — младшая сестра знаменитого певца Дмитрия Маликова. Она выглядит прекрасно, довольно молодо, но как оказалось, артистка вот уже 20 лет провела на сцене, за что ей полагаются выплаты от государства, за выслугу лет. Когда Инна оформила пенсию, это взбудоражило множество россиян. На ее защиту встал отец звездного семейства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Inna Malikova (@innamalikova)

Юрий Маликов объяснил: Инна оформила пенсию, потому что в пандемию ее доходы резко упали, она с трудом содержит свой музыкальный коллектив «Новые самоцветы». «Жизнь артиста только кажется безобидной и красивой. Постоянно зовут куда-то выступать, но бесплатно. А еще Инна раз пару раз в месяц куда-то едет, то ли в Тульскую, то ли в Тверскую область в дом престарелых. Везет подарки, вещи, но не кричит об этом. И вся эта пенсия туда и уйдет. Никаких обид и зависти быть не должно», — рассказал музыкант woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Inna Malikova (@innamalikova)

У самого же Маликова пенсия не заоблачно высокая. Всего 17 тысяч рублей. «Нет никаких десятков тысяч, как привыкли все думать. А я всю жизнь на сцене. И у Инны такие же выплаты примерно будут», — рассказал селебрити. В свое время Юрий Федорович стал основателем советского ВИА «Самоцветы» и его дочь старается продолжать дело его жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валентина Легкоступова (@v.v.legkostupova.love)

Вдовец Валентины Легкоступовой сделал неожиданное заявление в своем Инстаграм. Он тепло поздравил всех с наступающим праздником и пожелал людям хорошего настроения, отметив, что 2022 год должен стать для всех счастливым. «Я хочу сделать заявление. Думаю, моей жене Валентине Легкоступовой было бы очень приятно. Я хочу передать доли наследства ее детям Матвею, Анетте, а также маме Галине Ивановне», — подчеркнул Юрий Фирсов, цитирует starhit.ru.

Это заявление немало удивило его подписчиков. Ведь ранее все наследники сильно ссорились с Юрием в борьбе за наследство Валентины Легкоступовой, от которого он даже не собирался отказываться. Суд постановил, что наследство певицы должно быть поделено на четыре части, которые достанутся ее матери, двоим детям и третьему супругу Фирсову. Юрий был согласен с этим и даже переехал в квартиру артистки, сменив замки. Правда позже он подчеркивал, что занял всего лишь одну комнату, хотя ключи родне его супруги так и не выдал. В Сети считали, что Фирсов в звездную квартиру никого из ее родни не пускает, но с радостью принимает других гостей. Соседка яхтсмена и вовсе утверждал, что жилище селебрити превратилось в притон. Кроме того, Юрий лишился клиентов из-за подпорченной репутации. Фирсова ограбили на крупную денежную сумму. Несмотря на все это он решил, что материальные средства не стоят ссор в родными ушедшей Валентины.

Фото обложки: instagram.com/innamalikova; instagram.com/firsov_yury


Последние новости
Реклама