“Отказ легкого и проблемы с сердцем”: менеджер певицы МакSим впервые оправдалась за концерт в Казани


Певица МакSим по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии. Артистку госпитализировали месяц назад, медики прилагают все усилия для спасения ее жизни, но от прогнозов пока воздерживаются. Информация об изменениях в состоянии певицы поступает из различных источников, нередко сообщения противоречат друг другу. Представителям МакSим регулярно приходится опровергать новостные ресурсы и комментировать сложившееся положение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @fanmaksim_

На днях в Телеграм-канале Mash появилась публикация, в которой сообщалось об ухудшении состояния звезды. Якобы, у МакSим начались серьезные проблемы с правым легким, в котором обнаружились увеличивающиеся кисты и полости. Органу не помогает справляться со своими функциями даже аппарат ИВЛ. Говорилось также, что слабая работа легких сказалась и на сердце певицы, врачи опасаются развития левожелудочковой недостаточности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от fan°МакSим (@fan_maksimartist_)

Эти сведения прокомментировала менеджер звезды Маргарита Соколова. «Дорогие друзья, опять разрывается телефон, и бомбят в директ. Отвечу так, я не знаю, кто сбросил информацию про состояние Марины. Такие новости даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией, потому что выходные. Лечащие врачи отдыхают, а связь мы держим именно с ними. До понедельника никакой точной информации не будет! Прошу вашего понимая! Ждем», – написала Соколова в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Певица МакSим | Певица Максим (@mmaksimartist)

Как раньше сообщила сама МакSим, первые признаки недомогания она почувствовала перед концертом в Казани. Звезда не стала отменять выступление, и вскоре ее состояние заметно ухудшилось. Поклонники певицы отметили, что ее менеджменту следовало настоять на отмене концерта. Вполне возможно, что два часа живого пения привели к быстрому распространению инфекции, и легкие звезды буквально «расплавились». Маргарите Соколовой пришлось оправдываться.

«По выступлению в Казани она сама приняла решение. И температура у нее поднялась к вечеру. Она понимала, что все знали о ее прилете и, если она не выйдет на сцену, то многие из вас подняли бы такую бучу и столько всего бы написали «хорошего. О том, что у нее поднялась температура, я узнала уже после выступления. Она позвонила и рассказала: «Не хотела тебе жаловаться». Мы поменяли ей билет на ближайшее время вылета… Ситуация изменила ее планы. Винить тут некого», – резюмировала менеджер МакSим.

Фото обложки: instagram.com/maksimartist/


Последние новости
Реклама