Отказавшаяся от гражданства Рынска пообещала МФЦ «превратить их жизнь в ад», Богомолов высказался об эмиграции в Израиль


Несколько дней назад стало известно, что светская обозревательница и вдова медиамагната Игоря Малашенко Божена Рынска продала свою квартиру на Патриарших. Более того, Божена Львовна получила израильское гражданство, а от российского паспорта она решила отказаться. Правда, как выяснилось, сделать это не просто. Чтобы официально перестать быть гражданкой РФ необходимо пройти ряд бюрократических процедур. В частности, получить справку об уплате налогов. Журналистка обратилась за документом в МФЦ. Но воз, как говорится, и ныне там.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Чиновники не смогли выдать светской львице нужную бумагу, мотивируя это техническим сбоем. Второй поход Божены Львовны в госучреждение также не увенчался успехом. «А теперь слова кончились, переходим к действиям. Это предупреждение МФЦ и «Госуслуги». В первый раз я была вежлива и права не качала. Во второй раз, потратив время и деньги на дорогу, я довела до слез вашу сотрудницу. В третий раз вы будете рыдать всем отделением, я буду вас унижать, портить вам настроение, устрою пикет, напишу в прокуратуру и оболью вас д***мом. Мне нужна эта справка. Умели брать налоги, умейте и справки об этом выдавать. Я превращу вашу жизнь в ад, пока вы не отдадите мою законную справку», — разразилась Рынска гневным монологом в соцсети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

К слову, журналистке удалось выгодно и довольно быстро продать четырехкомнатные апартаменты, расположенные в старинном доме постройки 1910-х годов. Здание, созданное архитектором Нирнзее, было недавно реконструировано. Теперь этот особняк относится к элитному ЖК «Волоцкие дома». Как свидетельствует осведомленный источник, квартира площадью в 100 квадратных метров была выставлена на продажу всего два месяца назад. Покупатель заплатил вдове Малашенко миллион евро. На эту деньги Божена Львовна сможет безбедно жить в Латвии, куда она, по слухам, собралась эмигрировать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Стоит добавить, что в прессе регулярно появляется информация об отъезде из страны Ксении Собчак вместе с мужем, известным театральным режиссером Константином Богомоловым. Журналистке приходится снова и снова опровергать эти домыслы. А недавно разоблачить недобросовестные публикации решил и ее избранник. В личном микроблоге Константин Юрьевич написал, что не связывает свою судьбу ни с какой другой страной, кроме России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

«Утомительная чушь от Telegram-помоек. Какие-то отъезды, эмиграции. Регулярность — раз в полгода. Господа новостные ассенизаторы и прочая, а также невинные души, что попадаются в сети этих ловцов хайпа. Моя семья, мои родственники и я сам в России. Были, есть и будем. Живем и трудимся, и никак иначе. Работы море! Приходите в театр, приходите к нам на Бронную. Мы знаем, это принесет вам радость. А мы для того и создавали, и создаем, и будем создавать наш театр. Разный, умный, веселый, сложный, зрительский, серьезный, яркий и временами даже хулиганский, но неизменно профессиональный, ставящий в центр человека, исследующий его жизнь, а значит, это театр о людях и для людей», — решительно заявил Богомолов.

Фото обложки: микроблог/bozhenarynska; микроблог/konbog75


Последние новости