Откровенные признания внебрачной дочери режиссера Андрея Кончаловского: “Он не делал никаких ДНК-тестов”


Известный российский режиссер Андрей Кончаловский вот уже двадцать лет живет в счастливом браке с актрисой Юлией Высоцкой. А ведь раньше никто не предполагал, что кинодеятель станет примерным семьянином. До Юлии Андрей Сергеевич только официально был женат четыре раза, не считая многочисленных романов, которые так и не закончились браком. Какое-то время романтические отношения связывали Кончаловского с актрисой Ириной Бразговкой. Ирина подарила своему избраннику дочь, которую мэтр сразу признал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Бразговка (@irabrazgovka)

Ирина Владимировна познакомилась с именитым режиссером в конце 70-х. Кончаловский заметил рыжеволосую красавицу на ступеньках Дома Кино и сразу обратил на нее внимание. Через несколько дней он позвонил девушке и пригласил ее в ресторан. Так начался этот красивый, но, увы, недолгий роман. Актриса относилась к своему избраннику, который был старше нее на 17 лет, с восхищением и благоговением. А режиссер был с ней предельно откровенен. Кончаловский уже знал, что скоро уедет в Америку. А это значит, что им с Ириной придется расстаться.

Кадр из видео youtube.com/TV Center

Вскоре у Бразговки родилась дочь Дарья. Но она не спешила сообщать Кончаловскому о том, что он стал отцом. «Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни. Он мне сказал, что мы скоро расстанемся, а я не стала препятствовать. Не переживала по этому поводу, ведь для меня Андрей был небожителем. Говорила ему «спасибо» за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями. Это был какой-то праздник… У меня возникали мысли об аборте, я боялась сказать о беременности близким. Честно говоря, я наврала им, придумав душещипательную историю о любимом, который уехал в Израиль», – откровенно призналась актриса в программе Татьяны Устиновой «Мой герой».

Девочка появилась на свет очень болезненной, первый год Ирина Владимировна практически жила в больнице. К счастью, врачам удалось поставить малышку на ноги. Теперь Дарья уже совсем взрослая. Свою профессиональную деятельность она связала с телевидением. Когда Даше исполнилось 17 лет, она впервые познакомилась со своим отцом. Андрей Сергеевич сразу принял дочь, помог ей получить хорошее образование в Америке.

Кадр из видео youtube.com/TV Center

«Обид никогда не было. Не задавала маме вопросов о том, почему она не рассказывает мне о папе. Значит, на то имелись свои причины. Не сразу привыкла к Андрею Сергеевичу. Мне было сложно поверить во всю эту историю. А он сразу меня признал, не делал никаких ДНК-тестов и не подвергал сомнению свое отцовство. Постепенно я стала называть его папой. Как-то он поздравил меня с днем рождения и сказал, что я его дочь», – поделилась Дарья со зрителями в телевизионном эфире.

Фото обложки: instagram.com/andrei_konchalovsky


Последние новости
Реклама