fbpx

Журналисты открыли все тайны Заворотнюк: молилась за выздоровление Фриске и легко разбивала сердца мужчин


Пока любимая всеми актриса пребывает в больнице с неутешительным диагнозом — рак мозга последней стадии, буквально все СМИ начали вспоминать самые интересные подробности ее биографии. В свое время Анастасия искренне молилась за здоровье Жанны Фриске. Когда певица скончалась от онкологии, актриса опубликовала в Сети пост, полный боли и сожаления.

howmade.ru

«Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте «Минута славы» наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда, сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким…» — цитирует Заворотнюк сайт crimea.kp.ru. 

womanadvice.ru

Зрители знают Анастасию как доброго, красивого, всегда веселого человека. Она много лет помогает благотворительным фондам и участвует в их мероприятиях. Но практически все ее бывшие мужчины вспоминают о Насте не всегда добрым словом. С первым мужем Олафом Шварцкопфом актриса познакомилась в 1993 году в «Табакерке» на дне рождении Евгения Миронова. Но в Таллине их супружеская жизнь не сложилась, они вернулись в Москву и расстались. Олаф рассказывал: в разгар их отношений Настя забеременела, но у нее случился выкидыш. Позже он узнал, что жена якобы сама избавилась от ребенка, информирует ресурс.

cosmo.ru

От Шварцкопфа она ушла к владельцу автосалонов Дмитрию Стрюкову. От него Анастасия родила дочь Анну и сына Майкла. Стрюков купил жене строительный бизнес в США: Заворотнюк выкупала квартиры на первом этапе строительства, а потом продавала готовые за много раз дороже. Но на съемках в сериале «Моя прекрасная няня» Настя встретила Сергея Жигунова и влюбилась без памяти. Суд разделил имущество бывших супругов, но обиженный бизнесмен ничего артистке не оставил.

kp.md

Жигунов и Заворотнюк были безумно счастливы. Актер дарил любимой бриллианты, снимал в кино (так их фильм «Код Апокалипсиса», но он провалился в прокате). Однако, прожив в гражданском браке 2 года, он вернулся к жене и сам покинул Анастасию. После этого на съемках телешоу «Танцы на льду» звезда встретила своего третьего мужа-фигуриста Петра Чернышева. Они поженились в 2008 году. В 2015-м селебрити уехала в паломническую поездку в Иерусалим. Там она посещала святые места, и молилась чтобы Бог послал им ребенка. Дочка Мила действительно появилась в октябре 2018 года, но вслед за этим мир огорчило известие о болезни знаменитости. Правда, по данным телеграм-канала Baza, Заворотнюк не впадала в кому, и не находилась при смерти: «В частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось».


Последние новости
Реклама