fbpx

“Откуда деньги?”: Элина Быстрицкая для спокойствия души хранила два миллиона в прикроватной тумбочке


Прошло полгода с тех пор, как не стало народной артистки, звезды “Тихого Дона” Элины Быстрицкой. Все помнят великую женщину и никогда ее не забудут. Однако дела по украденным деньгам актрисы продолжаются до сих пор. Сестра София Шегельман ведет разбирательства с помощницей Элины, которая украла огромную сумму денег у больной актрисы.


instagram.com/elinabystritskaia_fan

Со счета Быстрицкой пропало 38 миллионов рублей. Оказывается, в прошлом году София Шегельман хотела увезти сестру на лечение в Израиль, но обнаружила, что паспорт актрисы исчез. Также со счетов была снята внушительная сумма денег. В банке сообщили, что деньги по доверенности актрисы выдали бывшему концертном директору Ксении Рубцовой. Было заведено уголовное дело по 159-й статье УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).


kleo.ru

Также из тумбочки Быстрицкой пропало больше миллиона рублей. “Каждый месяц сестре приносили зарплату из Малого театра, И хотя Элина давно не выходила на сцену в спектаклях, ей продолжали платить жалование в театре. За десять месяцев прошлого года ей начислили 1 миллион 640 тысяч рублей”, – рассказала сестра София Шегельман.


kleo.ru

В тумбочке женщина нашла всего 62 тысячи рублей. Сиделки сказали, что не брали деньги. Однако София их уволила, так как доверие пропало. Судя по всему, судебный процесс будет долгим, так как неизвестна точная сумма пропажи. Адвокаты Рубцовой интересуются, о какой сумме ущерба идет речь. В обвинительном заключении указаны две цифры – 38 миллионов и 35 миллионов. Многие в суде недоумевали, откуда у Элины Быстрицкой было столько денег. Найдется ли украденное, покажет только время.


Последние новости
Реклама