fbpx

Отцом ребенка 7-классницы из Красноярского края может быть не 10-летний мальчик, а совсем другой человек


В середине января российскую общественность потрясла история семиклассницы из Красноярского края. 13-летняя девочка призналась, что беременна от своего возлюбленного. Отцом ребенка она назвала 10-летнего парнишку из соседней школы. Несмотря на то, что журналисты с максимальной деликатностью рассказывали эту непростую историю, скрывая имена детей и город, в котором они проживают, очень скоро все детали стали публичным достоянием. Более того, будущие малолетние родители приехали в Москву, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».


Кадр из программы “Прямой эфир”

13-летняя Вика и 10-летний Саша живут в городе Железногорске Красноярского края. Здесь находится Горно-химический комбинат, в связи с чем городок получил закрытый статус. Квартиры мальчика и девочки, которые внезапно оказались в центре громкого скандала, расположены в одном из старых районов, в пятиэтажных «хрущовках». Соседям и одноклассникам их история уже известна, в маленьком городке трудно что-либо скрыть от любопытных глаз.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Товарищи по школе Вики и Саши рассказали журналистам, что дети и в самом деле тесно дружили и говорили всем, что влюблены друг в друга. Они познакомились в общей дворовой компании. Все отмечают, что Саша любил общаться с парнями постарше, при этом он пользовался у них неизменным авторитетом и уважением. А вот семьи детей благополучными не назовешь. У Вики тяжело болеет мама, и отец не справляется с заботами о трех отпрысках. А Саша и вовсе живет без отца. Как сообщают всезнающие соседи, к матери мальчика, местной парикмахерше, наведывается какой-то сожитель.


Кадр из программы “Прямой эфир”

В том, что Вика и в самом деле ждет ребенка, нет никаких сомнений. Врачи обследовали девочку и подтвердили: она находится на седьмой неделе беременности. Но вот способен ли 10-летний мальчик стать отцом? Или в этой истории есть еще один участник, более взрослый, которого дети покрывают? Эксперты программы «Прямой эфир» утверждают, что Саша еще не достиг необходимого уровня зрелости. «Мы три раза переставляли анализ, так что ошибки быть не должно. Как заключает наша лаборатория, фолликулостимулирующий гормон в прессинге, сперматозоидов быть не может. Он еще ребенок, у него тестостерона нет. Половое созревание еще даже не завтра», – объяснил специалист.

Теперь задача правоохранительных органов заключается в том, чтобы определить истинного отца ребенка. «Может ли кто-то другой использовать 10-летнего мальчика, чтобы уйти от наказания? Конечно. Поэтому, несмотря на то, что оба фигуранта не достигли возраста уголовной ответственности, заведено дело и ведется расследование. Следователи будут работать над установлением личности того, кто на самом деле мог это сделать», – цитирует адвоката Николая Алмаева «Комсомольская правда».


Последние новости
Реклама