Овдовевший Прохор Шаляпин улетел в гастрольный тур, Наталья Синдеева рассказала о расставании с мужем


Прохор Шаляпин стал вдовцом меньше месяца назад. Его супруги, канадской миллионерши, владелицы сети адвокатских контор Татьян Дэвис не стало 30 сентября. Организм цветущей и полной сил женщины не справился с коронавирусной инфекцией. Шаляпина не было рядом в последние дни жизни избранницы, он был вынужден вернуться на родину, чтобы выполнить свои деловые обязательства. Не смог он и проводить жену в последний путь. Зато, как стало известно на днях, певец отправился в двухнедельный гастрольный тур по стране.

Ранее Шаляпин презентовал новую песню, которую посвятил безвременно ушедшей супруге. Певец выразил надежду, что композиция «Тебя обнимал» отзовется в сердцах поклонников. Особенно тех, кто пережил потерю близких людей. Новый хит популярный исполнитель представил на суд зрителей в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». А спустя несколько дней в Инстаграм-сторис Шаляпин рассказал о предстоящих гастролях.


instagram.com/shalyapin_official

«Буквально бегу из Москвы в двухнедельный гастрольный тур, который планировался полгода. Слава Богу, состоится!» – поделился с подписчиками Шаляпин. Публикацию он сопроводил фотографией, на которой позирует в толстовке и защитной маске, сидя в кресле бизнес-класса. Подробности тура певец афишировать не стал. Хотя в его микроблоге уже появились записи с концертных площадок Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от _ (@shalyapin_team)

Неожиданную новость сообщила поклонникам на днях продюсер Наталья Синдеева. Много лет она жила в благополучном браке с банкиром Александром Винокуровым. Супруги растили дочь Александру, а также сына Луку, который появился на свет в предыдущих отношениях Натальи. Продюсер неоднократно отмечала, что Винокуров стал для нее мужчиной мечты. Он дал ей уверенность в своих силах, и в любой ситуации был готов подставить крепкое мужское плечо. Александр был рядом, когда Синдеевой поставили неутешительный диагноз – рак груди. Муж и дети помогали Наталье справляться с тяжелым заболеванием.

Но, как выяснилось, и этот брак, который многим казался идеальным, завершился расставанием. «Тут сложно найти первопричину. Мы же вначале все вместе делали. Было клево, Саша участвовал во всех обсуждениях. У него идеи, он стратег… Но очень с ним мне было сложно, потому что мы две альфы. В какой-то момент я стала обижаться, так как он поддавливал. И он обижался на меня, когда я отодвигала его в каких-то вопросах. Работа стала триггером», – откровенно призналась Синдеева в эфире youtube-шоу «А поговорить?».

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official; instagram.com/sindeeva


Последние новости
Реклама