Овечкин вернулся в Россию, Быков вещает из США, Никоненко о Чулпан Хаматовой: «Можно не только тело продавать, но и душу!»


Самая обсуждаемая тема последних месяцев — это бесконечный круговорот звезд. Кто-то еще в конце февраля покинул Россию, некоторые приняли решение позже, другие, в последние годы проживавшие за пределами РФ, сейчас возвращаются обратно. Так, спортсмен Александр Овечкин уже много лет играет в хоккейном клубе в США «Вашингтон Кэпиталз», но сейчас принял решение воссоединиться с родными, которые находятся в Москве. Причиной стали любимые супруга и дети. «Папочка дома», — трогательно подписала свежее видео в личном микроблоге Шубская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Анастасия, супруга хоккеиста, поделилась невероятно трогательными кадрами, на которых видно, как дети бегут к отцу, по которому очень соскучились, а он в ответ обнимает и целует каждого попеременно. Причем, семейные не сразу поверили, что Александр действительно задержится дома надолго, так часто он находился в разъездах все последние годы. Стоит отметить, что Овечкин действительно сияет от счастья, видно, спортсмен безмерно рад тому, что может проводить большое количество времени со своими сыновьями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Кстати, еще осенью прошлого года покинул Россию писатель Дмитрий Быков. А после закрутилось… Еще одна волна пандемии, спецоперация на Украине, против которой он резко выступил. Потому возвращаться домой Быков не спешит, но читателей заверяет: «В России два вида спорта — мечтать уехать и бояться вернуться. Я не боюсь возвращаться… Вернусь, не сомневайтесь! Совершенно не мыслю себе вечного пребывания за границей, хотя здесь жить спокойнее. Тут меньше чувствую себя виноватым…» — сказал Дмитрий Львович, беседуя с украинским журналистом Василием Зверевым, цитирует его слова absatz.media.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Быков (@dmi_bykov)

А вот артист Сергей Никоненко, несмотря на все трудности, уезжать из России ни сейчас, ни в будущем, не планирует. А еще, он категоричен по поводу принявших подобное решение знаменитостей. На днях Сергей Никоненко решительно высказался по поводу бывшей коллеги — актрисы Чулпан Хаматовой, обосновавшейся сейчас в Латвии. «Что такое Латвия? Огород картофельный у России был! У Латвии государственности не было! Это Советская власть им государство подарила. У Латвии никогда ничего не было», — сказал в гневе актер. Известно, что министр культуры Латвийской Республики Наурис Пунтулис накануне заявил, что страна разрывает все соглашения с Россией в сфере культуры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Никоненко (@s_nikonenko_)

Именно это заявление разозлило Никоненко больше всего. «Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка. Можно не только тело продавать, но и душу. И пошли они все в жопу со своей позицией. Россия без них проживет, а они без России — нет. Вот моя позиция», — заключил Сергей Никоненко. Стоит добавить, что большая часть знаменитостей приняла решение занять выжидательную позицию, чтобы не угодить под жернова критики. Публицист Дмитрий Буков обещает вернуться, но ближайшие несколько месяцев точно проведет за рубежом. «Буду тут как минимум до конца следующего семестра. Думаю, радикальные перемены в России произойдут во второй половине текущего года, так что о возращении думаю с надеждой», — добавил он.

Фото обложки: микроблог/s_nikonenko_; микроблог/dmi_bykov; микроблог/nastyashubskaya


Последние новости