fbpx

Озвучена стоимость свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, почему Кейт Миддлтон не хотела видеть дома такую невестку


Стала известна сумма, которая была потрачена на свадьбу Меган Маркл с принцем Гарри. Стоимость оказалась не маленькая — миллион фунтов стерлингов (87 396 500 000 рублей). Издание Daily Mail утверждает, что большая часть средств была взята из бюджетных поступлений страны от туризма. Эти цифры «всплыли» в рамках судебного иска, который Меган подала против таблоида.

radiokp.ru

По этим данным получается, что британские налогоплательщики покрыли огромную часть свадебных расходов — 30 миллионов фунтов стерлингов (2 621 895 000). Сюда входили траты на охрану, службу в церкви, сотни цветов и пышный прием королевской семьи. В ответ представители Меган Маркл отмечают, что в этих словах нет и капли правды.

korrespondent.net

Якобы церемония, на самом деле, «финансировалась не за счет бюджета, а лично Его Высочеством принцем Уэльским» (отцом Гарри, принцем Чарльзом). Фирма Brand Finance посчитала изданию, что королевская свадьба Великобритании принесла в бюджет 300 миллионов фунтов стерлингов (26 218 950 000).

radiokp.ru

На этом разбирательства не прекратились. В новой книге журналисты Дилан Говард и Энди Тиллетт описали, как принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон призывали Гарри не связывать свою судьбу с Меган Маркл, так как не верили в благонадежность этого брака. В процесс подключились желтые газеты, которых не устраивало что Меган американка, якобы неподходящего происхождения и даже расы. Кроме того, невеста Гарри, по их мнению, снималась в фривольных сценах. Тогда еще в Сети можно было с легкостью найти вызывающие снимки актрисы в купальнике.

ok-magazine.ru

Эти отношения не одобрили принц Уильям и его жена Кейт, ходя до этого они сами потрясли консервативных британцев своим неравным браком. По словам Говарда и Тиллетта, младший сын принцессы Дианы обвинил брата в «попытке разрушить эти отношения, прежде чем они начались». Якобы Уильям и Кейт предупреждали Гарри, что его избранница — не самая подходящая кандидатура. «Разве она та самая?» — спрашивал старший брат младшего, когда Гарри познакомил Меган с королевской семьей, цитирует слова журналистов ресурс. Миддлтон и вовсе попыталась мягко убедить Гарри, что он выбрал Меган из-за погибшей принцессы Дианы. Якобы он старается защитить ото всех нападок Меган только потому, что в свое время не смог уберечь собственную мать. Авторы новой книги косвенно обвинили Меган в том, что Гарри стал тратить на пропалую королевские деньги, чего ранее никогда не было.


Последние новости
Реклама