Озвучены все нестыковки в истории Прохора Шаляпина, Азиза заявила, что Татьяна Дэвис жива-здорова


История любви Прохора Шаляпина и канадской миллионерши Татьяны Дэвис, закончившаяся так печально, продолжает вызывать множество недоуменных вопросов. Напомним, что супруга певца скоропостижно ушла из жизни от последствий перенесенного коронавуруса. Прохор овдовел почти сразу после свадьбы. Артист так и не смог должным образом проститься с женой. Он вернулся на родину, несмотря на то, что Татьяна находилась в тяжелом состоянии. Стоит добавить, что рассказам Шаляпина мало кто верит, даже его звездные друзья сомневаются в правдивости этой истории.

Как подчеркнула певица Азиза, о меркантильных наклонностях Прохора Шаляпина знают все в отечественном шоу-бизнесе. Он всегда искал спутницу жизни с большим финансовым состоянием. Возможно именно поэтому, некоторые избранницы обаятельного певца были значительно старше него по возрасту. Но, по мнению Азизы, в скоропостижный уход Татьяны через пару месяцев после бракосочетания верится с трудом.

«Я сказала своему мужу: «Это уже запредельно!». Александр у меня спросил: «А почему ты думаешь, что этого не может быть? А вдруг на самом деле случилась трагедия?» Помимо артистического дара, я обладаю даром ясновидения. И сразу сказала Александру, что не вижу Татьяну на том свете. Не вижу! Говорят, что родные хотели ей богатого мужа, что такой даже есть на примете. Вот она и подписалась под ковид с летальным исходом. А сама жива-здорова. Ходит сейчас по своим привычным тропам и любимым магазинам» – цитирует Азизу издание sobesednik.ru.

Большие сомнения вызывает и реальность свадьбы Шаляпина со своей избранницей. Дело в том, что церемония бракосочетания состоялась в Лас-Вегасе, влюбленных объявил мужем и женой телеведущий Олег Фриш. При этом осталось неизвестным, была ли выдана молодоженам соответствующая лицензия, которая удостоверяет законность брака. Также пользователи сети внимательно изучили фотографии Татьяны Дэвис. И многие комментаторы усомнились в том, что на снимках запечатлена одна и та же женщина.

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

Своим отношением к происходящему поделился Степан Джигарханян, пасынок народного артиста, который постоянно проживает в США. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале он рассказал, что находится с Шаляпиным в приятельских отношениях и поддерживает певца в трудную минуту. Родители Татьяны сообщили Прохору, что тело его супруги было кремировано, но Джигарханян усомнился в этой информации. «Они ему сказали такую фразу: «Прощание с Татьяной Дэвис было в открытом гробу». То есть, она не была ни кремирована, ни похоронена», – подчеркнул Степан.

Фото обложки: instagram.com/st_jigar; instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама