fbpx

Парад в честь 93-го дня рождения королевы Елизаветы II обернулся для Меган Маркл тройным разочарованием


Всем присутствующим на недавнем лондонском параде в честь 93-го дня рождения королевы Елизаветы II казалось, что герцогиня Меган выглядит абсолютно беззаботной. Но близкое окружение Маркл открыло, что это далеко не так. Плохое настроение знаменитости обеспечило сразу несколько огорчающих моментов. Просто герцогиня Сассекская в прошлом была неплохой актрисой, поэтому смогла сделать вид, что все замечательно.

teleprogramma.pro 

Издание usmagazine.com опубликовало признание подруг Меган, которые рассказали, что она отчаянно не хотела ехать на парад. Селебрити за время беременности набрала слишком много лишних килограмм и не успела согнать их в срок. Каждой кормящей матери понятны ее трудности. Бывшая актриса всегда была иконой стиля, а ее стройной фигурой упрекали саму герцогиню Кембриджскую.

spletnik.ru

Теперь же располневшая фигура герцогини выглядела весьма невыгодно рядом с Кэтрин Миддлтон, с которой Меган, согласно протоколу, была вынуждена ехать в одной карете. Конечно, она попыталась спрятать лишний вес под свободной одеждой — нарядом от Claire Waight Keller (по другим данным от Givenchy). Однако, сделать так, чтобы никто не заметил ее слишком круглое и отечное лицо, ей не удалось, считает 7days.ru. Супруг звезды принц Гарри, по словам подруг, успокаивал любимую как мог: говорил комплименты и призывал к чувству долга, но внешний вид — не единственная причина плохого настроения Меган на параде.

24tv.ua

Селебрити, которая склонна все контролировать, просто с ума сходила оттого, что ее единственного новорожденного сына Арчи пришлось оставить с няней. Маркл не доверяет посторонним в принципе и предпочитает воспитывать свое чадо самостоятельно. Как каждая мамочка, она склонна впадать в панику и слишком переживать за своего малыша.

bazaar.ru 

Под конец мероприятия, когда все члены королевской семьи вышли на балкон дворца, чтобы наблюдать за парадом, папарацци заметили, как странно вела себя Меган и принц Гарри. Внук королевы в какой-то момент резко одернул свою жену, которая еле сдерживала слезы. Что именно произошло между герцогом и герцогиней Сассекскими, неизвестно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ida (@idawillis_81)

Знатоки регламента предполагают, что во время традиционного позирования перед подданными все члены королевской семьи должны были стоять лицом к ним. Но Маркл, грустная и встревоженная все не могла совладать с эмоциями и крутилась. Вполне возможно, она получила от терпеливого мужа колкое замечание и расстроилась еще больше. Стоит отметить: сам Гарри выглядел очень серьезным, хотя раньше являлся воплощением позитива и радушия.


Последние новости
Реклама