Парень из Нидерландов спас тонущую индианку на пляже в Гоа: так началась романтическая история их любви и долгосрочного брака


Курортные романы очень редко превращаются в долгую историю любви. Еще реже отношения начинаются со спасения утопающего. Но именно так все случилось с тренером по йоге, индианкой Нупур Гупта и финансовым советником венгерского происхождения Аттилой Босняком. Они познакомились на пляже в Гоа при чрезвычайных обстоятельствах. Девушка, которая хорошо плавала, решила насладиться морским купанием, но внезапно поняла, что не справляется с сильным течением.

Нупур пыталась добраться до берега, но ее силы уже были на исходе. Аттила заметил девушку, которая отчаянно нуждалась в помощи, и, не задумываясь, бросился в воду. Босняк тоже был неплохим пловцом. Однако, когда он добрался до Нупур, то понял, что в одиночку не сможет ей помочь. К счастью, Аттила заметил неподалеку группу скал. Можно было взобраться наверх и привлечь внимание спасателей.

Парень так и сделал. Правда, карабкаясь по скалам, он получил несколько серьезных порезов и ушибов. Тем не менее, ему удалось вызвать спасательную шлюпку. И вскоре молодые люди были уже на берегу. Измученный Босняк едва дышал от усталости. А девушка, желая отблагодарить своего спасителя, бросилась в ближайшую аптеку за необходимыми препаратами. На обратном пути она купила шоколадное мороженое. Пока Нупур обрабатывала раны Аттилы, они оба лакомились ледяными сладостями.

Через несколько дней им пришлось расстаться. Босняк улетел в Нидерланды, где он жил и работал. А Нупур отправилась к своей семье в Кералу. На этом их отношения могли закончиться, но влюбленные продолжили общение в социальных сетях. Время шло, и в какой-то момент Аттила почувствовал, что готов двигаться дальше. Он предложил Нупур встретиться, и девушка ответила ему согласием. Но тут случилось непредвиденное: у мамы Нупур обнаружили опухоль головного мозга. Ей предстояла сложная операция. Девушка сообщила Босняку, что в ближайшие месяцы не сможет оставить родительницу. И тогда Аттила сам прилетел в Индию.

Он сделал предложение своей избраннице на фоне главной индийской достопримечательности – дворца Тадж-Махал. «Я сразу согласилась, не задумываясь, несмотря на то, что знала, что это огромное расстояние, разные культуры, континенты, страны, города», — рассказала индианка в комментарии для сайта cnn.com. Влюбленные поженились в марте 2020 года в здании, которое когда-то было мэрией Гааги. А затем началась пандемия, и молодожены оказались в изоляции. Но и это испытание они с честью преодолели. «Если вы можете жить с человеком месяцами без каких-либо интересных событий и развлечений, кроме тех, что можно придумать в пределах квартиры, вы сохраните свое счастье, и тогда ваши отношения будут прочными», — откровенно признался Аттила.

Источник фото: cnn.com

Фото обложки: cnn.com


Последние новости