fbpx

“Парням тяжело находиться рядом”: эффектная блондинка с 14 размером пожаловалась на трудности в личной жизни


Осенью прошлого года Лана Медингер, пышнотелая блондинка, скрывающая свой возраст, пыталась найти вторую половинку в эфире шоу «Давай поженимся». Увы, жених не воспылал страстью к звезде Инстаграма с грудью 14-го размера. А ведь Лана не раз утверждала: рядом с ней любой мужчина готов потерять голову. Надо признать, что к ее огромному бюсту не прикасался нож пластического хирурга, вся красота досталась женщине от природы.

«Это пошло от бабушек и прабабушек, причем как с маминой, так и папиной стороны. Вот же повезло! При этом практически все они были довольно стройными. Так что не сомневайтесь — мои формы натуральные — не убавить, ни прибавить. Кстати, у моей дочери тоже все хорошо в этом плане», – с гордостью рассказывала Лана в интервью для издания «СтарХит». Блондинка с пышными формами не устает повторять, что мужчины глаз от нее не отводят. Она даже научилась извлекать из этого преимущества немалую выгоду.

«Противоположный пол бурно реагирует на меня. Даже на деловых переговорах чувствую себя неловко, а им как тяжело! Все смотрят именно туда, ну, вы поняли. Разговора нормального не получается, так как мой бюст приковывает к себе внимание и лишает дара речи. Многим парням очень тяжело находиться рядом с моими пышными и доступными грудями. Они так мило розовеют при встрече со мной! Признаюсь честно: иногда пользуюсь этим, ведь известно, что красивой и сексуальной женщине всегда хочется угождать», – признается Медингер.

Кстати, Лану уже можно назвать частой гостьей развлекательных ток-шоу. В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» она поделилась драматической историей своих отношений с артистом Филиппом Бароном, звездой сериала «Улицы разбитых фонарей». Знаменитый избранник жестоко разочаровал женщину, когда занял у нее значительную сумму и скрылся в неизвестном направлении.

Надо отметить, что большой бюст несет с собой и некоторые неудобства. Ранее Юлия Проскурякова, жена композитора Игоря Николаева, жаловалась подписчикам в социальной сети на то, что не может подобрать себе одежду из-за нестандартного размера груди. С теми же проблемами столкнулась и Лана. Но блондинка смогла найти выход из затруднительного положения. Теперь она выбирает наряд только из стрейчевой ткани. В общем, как утверждает фигуристая Медингер, она ни за что не согласится на операцию по уменьшению груди. «Я очень довольна собой. Да, есть неудобства, но ко всему привыкаешь», – с уверенностью заявляет она.

Фото: instagram.com/lana_medinger


Последние новости
Реклама