fbpx

Парные татуировки и аквапарк за полмиллиона рублей: рэпер Джиган и Оксана Самойлова не скучают на карантине


Несмотря на то, что Оксана Самойлова недвусмысленно заявила о разводе с рэпером Джиганом, поклонники все еще надеются на примирение пары. И надо признать, что супруги дают поводы в это верить. Они много времени проводят вместе в заботе о детях, а недавно даже сделали парные татуировки в честь рождения долгожданного сынишки Давида. Напомним, что малыш появился на свет три месяца тому назад в одной из фешенебельных клиник Майами.


instagram.com/iamgeegun

В Инстаграм-сторис рэпер и модель показали, как работает тату-мастер. У Оксаны на запястье появилась дата рождения сына римскими цифрами, а Джиган наколол на руке имя сына. Кстати, недавно супруги вместе отметили день рождения одной из дочерей. Судя по всему, музыкант не оставляет надежды получить прощение своей избранницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Напомним, что решение Самойловой подать на развод было связано с недавним семейным скандалом. Практически сразу после рождения сына Джиган пустился во все тяжкие. Он стал вести прямые эфиры в социальной сети, находясь в неадекватном состоянии. Рэпер употреблял нецензурную лексику и отправлял маленьких дочерей за пивом. После этого музыканту пришлось обращаться за помощью в элитный реабилитационный центр.


starhit.ru

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял. Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У них уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием — в чем они виноваты», – жаловалась Самойлова подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

Помимо психологической помощи модель дарит детям шикарные подарки. Чтобы скрасить досуг дочерей во время самоизоляции Самойлова купила им роскошный аквапарк. «Аквапарк — это мое дикое развлечение. Мы купили его на теплую погоду, но ее нет, поэтому сейчас будем просто кататься. Кайф. Теперь можно на карантине полгода сидеть: мы подготовились, да и детям будет не скучно дома», – поделилась с поклонниками модель. Как утверждают эксперты, роскошный подарок обошелся звездной паре примерно в полмиллиона рублей. Впрочем, Самойлова и Джиган могут себе это позволить. Только за прошлый месяц модель заработала на рекламе в Инстаграм 12 миллионов рублей. Скандальная история с разводом увеличила количество подписчиков Оксаны. Соответственно, выросли и ее расценки на размещение рекламных постов.


Последние новости
Реклама