fbpx

Патологический ревнивец после пылкого колумбийца: актриса Любовь Полехина обнародовала подробности своих романов


Актерская карьера и личная жизнь Любови Полехиной сложились удивительным образом. 22-летней студентке ВГИКа предложил главную роль в своей картине «Дочки-матери» легендарный советский режиссер Сергей Герасимов. После выхода фильма на экраны скромная девушка из курской деревни в одночасье стала знаменитой. Письма от поклонников ей приносили в мешках, а для защиты от назойливых ухажеров пришлось нанимать охрану. Никто и предположить не мог, что спустя время она окажется в далекой Колумбии.


Кадр из программы “Судьба человека”

Еще во ВГИКе Полехина познакомилась с колумбийским студентом Марио Риберо. Молодой человек постигал в российской столице тонкости режиссерской профессии. Он влюбился в девушку с первого взгляда, но она далеко не сразу отдала ему свое сердце. Пять лет Марио преданно ухаживал за избранницей, пока она, наконец, не ответила на его чувство. Влюбленные сыграли свадьбу, у них родился сын.


Кадр из программы “Судьба человека”

Однако жизнь молодой семьи складывалась сложно. Молодой колумбиец не мог найти работу в Москве, ни одна из киностудий его не пригласила. Финансовая нагрузка по обеспечению семьи полностью легла на плечи Полехиной. В конце концов, муж был вынужден вернуться к себе на родину. «Я снималась в кино. В Колумбию уезжать не хотела. Он прилетал в Москву на кинофестивали. Меня устраивали такие отношения», – откровенно призналась актриса Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека». Вскоре в гостевом браке Полехиной и Риберо родилась дочь.


Кадр из программы “Судьба человека”

Когда Марио стал достаточно известным режиссером у себя на родине, Любовь впервые решилась приехать в Колумбию. Поднимать детей одной, без мужской поддержки было трудно, и актриса приняла решение остаться с мужем. Постепенно Полехина выучила испанский язык и стала сниматься в колумбийских сериалах. Но со временем супруги охладели друг другу, а затем и развелись. Надо отметить, что актриса недолго была одна. Во время отдыха в Майами звезда познакомилась с мужчиной по имени Владимир.

Ради нового избранника Полехина пожертвовала карьерой, отказалась от главной роли в 50-серийном телевизионном проекте. Влюбленные официально оформили отношения, однако вскоре актриса обнаружила, что ее муж очень ревнив. «Ему, к примеру, не нравилось, что я хожу в спортзал. Меня это сразу начинало напрягать. Я через окно сбегала, чтобы позаниматься. Меня раздражала его ревность. Даже в ресторане он ревновал. Ему все время казалось, что за мной приедет первый муж», – поделилась воспоминаниями Полехина. Опасения Владимира были не беспочвенны. Риберо и в самом деле приезжал и звал актрису обратно. Но Любовь в Колумбию возвращаться не захотела. После краха второго брака она обосновалась в России.


Последние новости
Реклама