fbpx

Павел Деревянко признался, что колол ботокс и отказался стать доверенным лицом Путина: откровенное интервью


Роль погрязшего в коррупции главы провинциального городка в сериале «Домашний арест» принесла актеру Павлу Деревянко ошеломляющий успех. В январе этого года за выдающуюся работу в этом проекте артист получил статуэтку национальной кинематографической премии «Золотой орел». Успешен Деревянко не только в карьере, но и в личной жизни. Однако так было не всегда. О перипетиях своей непростой судьбы артист рассказал в недавнем интервью для Youtube-канала Юрия Дудя.


Кадр из Youtube-видео

В разговоре с популярным журналистом Павел Деревянко признался, что в молодости употреблял запрещенные препараты. К счастью, ему удалось избавиться от пагубного пристрастия, в отличие от других его звездных коллег. Артист любил закатывать шумные вечеринки, о которых до сих пор вспоминает богемная тусовка. Однажды он потратил на подобное мероприятие 20 тысяч долларов и ни разу об этом не пожалел.


Кадр из Youtube-видео

Непросто развивались отношения Деревянко и с любимой женщиной. Три года он поддерживал с Дарьей Мясищевой исключительно дружеские отношения, пока один вечер не изменил ситуацию кардинальным образом. «Она заехала в гости, посмотрели фильм. Как-то все так закрутилось, а вскоре выяснилось и про беременность. Даша решила оставить ребенка, я был только рад. Но у нас была свободная любовь: каждый встречался с тем, с кем хотел. Никаких ограничений. Потом появилась вторая дочка, и со временем наши отношения переросли в большое и сильное чувство», – рассказал артист.


Кадр из Youtube-видео

Павел признался, что с возрастом его взгляды на жизнь во многом изменились. Сейчас он получает удовольствие от общения с женой и детьми. По словам артиста, любовь делает человека лучше, это чувство нередко побуждает к творчеству, к активным действиям. И все же, несмотря на полное взаимопонимание, Павел и Дарья не живут под одной крышей. Артист снимает квартиру в столице, а его возлюбленная с детьми обосновалась на подмосковной даче.

Деревянко также отметил, что однажды ему поступало предложение стать доверенным лицом президента РФ Владимира Путина. Напомним, что в период избирательных компаний доверенные лица ведут агитацию в пользу своего кандидата. Но Павел от этой почетной миссии отказался. «Мне кажется, что артист должен заниматься сугубо своим делом», – подчеркнул он. При этом Деревянко без осуждения относится к тем своим коллегам, которые приняли аналогичное предложение.


Последние новости
Реклама