Павел Прилучный поверил в чудеса: артист смог выплатить ипотеку и купить элитную недвижимость для сына


Павел Прилучный не может пожаловаться на отсутствие работы, график артиста расписан по минутам. В начале января он уже порадовал поклонников новой ролью. На мультисервисе Okko стартовал комедийный сериал «Предпоследняя инстанция», в котором Прилучный предстает в необычной ипостаси. А вот в личной жизни артиста не все так гладко. Почти два года назад он расстался со своей избранницей, актрисой Агатой Муцениеце. Его дети, сын Тимофей и дочь Мия, остались жить с мамой. Но Павел использует любую возможность, чтобы провести время с наследниками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Звездные супруги расставались сложно. Муцениеце упрекала мужа за то, что он злоупотребляет крепкими напитками. Якобы из-за этого в семье постоянно возникают проблемы. Павел отмалчивался, но было видно, что и он тяжело переживает разрыв. К счастью, с течением времени артистам удалось восстановить дружеское общение и оставить обиды в прошлом. Прилучный часто общается с детьми, отпрыски проведут с ним и январские каникулы. Любящий отец пообещал наследникам катание на санках и походы на новогодние сказочные представления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Помимо прочего, Прилучный заботится и о будущем своих детей. При разводе Муцениеце досталась квартира в Москве, где она и живет сейчас вместе с детьми. А Павел перебрался в загородный дом, за который еще предстояло выплачивать ипотеку. В свежем интервью артист рассказал, что не только смог рассчитаться с банком за недвижимость, но и приобрел квартиру для сына. Причем, не обошлось без новогоднего чуда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

«Я хотел купить квартиру сыну, чтобы у него было свое жилье, когда он вырастит. Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку – я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: «Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!» — признался Прилучный в интервью для интернет-портала ru.hellomagazine.com.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

К счастью, решение проблемы нашлось, как по волшебству. «В этот самый момент мне позвонил представитель ЖК и сказал, что они готовы предоставить мне персональную скидку. Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?» — улыбнулся артист.

Фото обложки: instagram.com/bugevuge