Павел Сердюк из «Моей прекрасной няни» стал лысым и бородатым дядькой, солистке группы «2Маши» спела впервые после реанимации


Комедийный сериал «Моя прекрасная няня» дал путевку в жизнь целой плеяде прекрасных российских артистов. Роль Виктории Прутковской вознесла на вершину популярности актрису Анастасию Заворотнюк. А юного Павла Сердюка, который появился на экране в образе Дениса Шаталина, стали узнавать на улице. После завершения съемок в принесшем ему славу ситкоме Сердюк появился в молодежном сериале «Ранетки», а затем надолго исчез из поля зрения поклонников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Грязные Звёзды — Новости (@look_star_news)

Стоит добавить, что во время работа над «Ранетками» молодой артист познакомился со своей будущей женой Аней Рудневой. По сюжету они  изображали влюбленную пару, и вскоре экранные чувства перетекли в реальную жизнь. Павел и Анна стали мужем и женой, у них родилась дочь, малышку назвали Софией. Но этот брак оказался недолговечным, спустя три года супруги официально расстались.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Журнал о звездах (@spletnik_tv)

После развода Сердюк стал вести уединенную жизнь. И сегодня поклонники «Моей прекрасной няни» не узнали бы обаятельного пухляша. Артист отрастил бороду и заметно набрал вес. Впрочем, по собственному признанию Павла, эти перемены его нисколько не смущают. «За 29 лет жизни ни о чем не пожалел. Поэтому, наверное, я на правильном пути. У меня есть планы по дальнейшему движению, но пусть они пока побудут в тишине. Иногда занимаюсь машинами — просто для себя, люблю старые авто. Это все же лучше, чем пить водку в подъезде. Кстати, был у меня и автосервис свой, и разведением баранов с друзьями занимались. Но что-то надоело, а что-то пошло не так. Впрочем, я не расстраиваюсь — все бывает, это жизнь», — делился артист в интервью для сайта starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ведущая Оренбург Яна Чернова (@yana_chernovarr_)

Непростые времена пришлось пережить и Маше Шейх, солистке группы «2Маши». В минувшем августе певица получила серьезную травму, девять дней она пролежала в реанимации. Медики даже планировали ввести пациентку в искусственную кому. В то время певица жаловалась на временную слепоту. По словам звезды, восстановление было долгим и сложным. Ей буквально пришлось учиться заново ходить и принимать пищу. К счастью, усилия Маши принесли свои плоды. И 10 сентября она приняла участие в концерте продюсерского проекта Евы Власовой, своей давней подруги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маша Шейх (@mashasheixx)

Надо сказать, что травма не прошла для звезды бесследно. На ее лбу остался заметный шрам, также она вынуждена носить темные очки. «После травмы моя жизнь перевернулась полностью и претерпела изменения во всех сферах. У меня поменялось мышление, окружение, отношение к людям и жизни, а также взгляды на музыку. Ничего не происходит просто так. Иногда с человеком случаются события, и благодаря им, он понимает то, что должен был понять раньше», — цитирует певицу интернет-портал starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/mashasheixx; youtube.com/СТС


Последние новости